我也来一波高抛低吸,把树莓派又赎回来了。

五级用户 njzhx86 1月前 1053

纯粹好玩,我原来有2个树莓派

查了下记录

3B是200买的,4B 4G是435首发买的

去年树莓派涨到顶峰时候,想着反正在吃灰不如卖了算了

于是3B在海鲜市场432元秒出,4B我开价900,对方还价800我没出,主要是3B卖了想着手上留一个自己玩,结果砸手里了,看了下现在应该只值400的样子了吧

昨天逛海鲜市场,发现3B现在居然只要100出头,果断买了一个,虽然也没什么用,但白捡300块的感觉还是不错的。

上一篇:刚刚遇到了一个B站看直播的BUG
下一篇:求大佬推荐下性价比高的电视盒子?
最新回复 (11)
  • 三级用户 icemould 1月前
    1 2
    等mister暴跌?
  • 五级用户 njzhx86 1月前
    1 3
    icemould 等mister暴跌?
    小众东西估计很难,一般玩玩用树莓派低解也行了。
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 4
    等过段时间估计价格更低。
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 5
    楼主平时用这个东西干啥啊
  • 五级用户 njzhx86 1月前
    0 6
    Annzo 楼主平时用这个东西干啥啊
    最早是刷了个kodi当播放器用
    后来刷了网上大神的lakka整合包玩怀旧游戏

最近准备搞rgbpi接彩监玩低解
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    高玩高玩。
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 8
    NBNB
  • 二级用户 sundayfox 1月前
    0 9
    之前TB买了个装了游戏的带壳的树莓派,不知道是几代的。这玩意上哪找资料玩?
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 10
    我有个zero 2W 吃灰了
  • 三级用户 mriya 1月前
    0 11
    我买电子设备只有高吸低抛,亏死?
  • 三级用户 minghan0313 1月前
    0 12
    mriya 我买电子设备只有高吸低抛,亏死?
    我比你惨,我只有高吸,抛不出去。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。