今天是 GBA (Game Boy Advance) 发售的23周年

三级用户 a1027794510a 1月前 2280

2001年3月21日,经典掌机GBA正式发售   -    生涯销量  3552 万台

2003年2月14日 发布了带有背光屏幕的 SP - 生涯销量  4357 万台

2005年9月13日 发布了小型化重新设计的 Game Boy Micro - 生涯销量  242 万台

PS: 最后问一下,老爱什么时候发布 GBA精选毕业包

上一篇:求大佬推荐下性价比高的电视盒子?
下一篇:D8拉伸柄还可以连接wiiu
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前

这帖用心良苦啊,那我就泄露一下吧,但没整理完,近期不发布

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (53)
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    1 2
    这货居然还是00后
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 3
    这最后一行小字很精髓……
    21 4

这帖用心良苦啊,那我就泄露一下吧,但没整理完,近期不发布

• 三级用户 icemould 1月前
    1 5
    挺好的机器,开源掌机上我主要就玩gba,实体机器还是主要玩gba,手柄夹手机还是主要玩gba,任何机器,不能完美模拟gba感觉都不好玩了…
  • 五级用户 xh2408 1月前
    0 6
    Oldman 这帖用心良苦啊,那我就泄露一下吧,但没整理完,近期不发布
    回复4楼: 期待!
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 7
    Oldman 这帖用心良苦啊,那我就泄露一下吧,但没整理完,近期不发布
    期待大佬毕业包 orz
    0 8
    不过你这个销量不太对,加起来都有1亿多台了
  • 四级用户 aidami 1月前
    1 9
    GBA完美2D掌机,游戏多质量好,移动设备主打就是一个GBA!光那个V拉力3我就玩了很久,通关了后面好难....
  • 四级用户 wNg333 1月前
    1 10
    这鱼钩放得真准。
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 11
    看到小字了?
  • 四级用户 ginobilimessi 1月前
    0 12
    逼宫呀这是~
  • 三级用户 a1027794510a 1月前
    0 13
    哈哈哈,期待老爱
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 14
    我有个gmb,屏幕太小了,怪不得只卖了250万台
  • 三级用户 a1027794510a 1月前
    0 15
    Oldman 不过你这个销量不太对,加起来都有1亿多台了
    确实,已更正
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 16
    也是一代神机啊。
  • 四级用户 cansundsom 1月前
    2 17
    确实是神,小时候买不起实机就全靠模拟器陪我度过了整个初中三年,工作后有闲钱能补票了,到现在我出门还是习惯往包里塞个GBA和3DS,主打的就是一个陪伴
  • 三级用户 jockey 1月前
    0 18
    好帖子,顶起
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    2 19
    我发现这两年整合包存了不少,什么天马整合包,大水杯的奥丁2、miyoo掌机整合包,还有miku233大佬的像素游戏之类的整合包,还有老头的这些毕业包。然后游戏没咋玩,而且目前看来,这辈子估计都玩不完了。
    我打算等将来老了,就带着这些硬盘入土吧。或者把硬盘烧了,带到下面去玩。
  • 三级用户 xxx2022 1月前
    0 20
    大佬弄个HACK版合集吧,40多岁的老头,年纪大了,反应慢,还手残,打游戏老是死,容易砸机器了~!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。