【杂谈】光荣的恶趣味

五级用户 水果冰糖馅儿 1月前 1035

最近每晚睡觉前玩会儿ps2的三国志9,在威力加强版里,游戏过程中多了一个新人培养的情节,会随机生成小兵的名字,通过拜师培养,最后可以出师,成为一名武将,但昨晚随机了这么一名角色,使我久久不能释怀,你说是真随机的?我不老信的。。。

另外,ps2的三国志9,如果有记忆卡里有三国志战记2、真三国无双3和猛将传的话,会追加:吕玲琦、大乔、小乔三名角色。

请问坛友们知道,ps2的三国志7、8、10、11,能和哪些记录联动吗。

当年只有9是在ps2玩的,其余就都在pc上玩了 orz

上一篇:今天是什么好日子?(哭了,真不是好日子!)
下一篇:说到树莓派,才发现树莓派出5代了(更新:看了几个评测,PS2中等大小游戏都模拟不利索)
最新回复 (13)
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 2
    牛,真玩家
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 3
    这头像,我咋记得好像是曹操传里的?
    哦,不是,是mod姜维传里的…………
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 4
    一条大辉狼 牛,真玩家
    你还别说,不光名字像,长得也像。。。
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 这头像,我咋记得好像是曹操传里的? 哦,不是,是mod姜维传里的…………
    姜维传还真没玩过 orz
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 6

柏芝到位了,冠希哥呢

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 7
    水果冰糖馅儿 姜维传还真没玩过 orz
    台湾人做的情节很好的mod,剧情满分,套用了大堆日漫日剧的台词,还有火凤燎原,风姿物语,诸如此类。某场景的背景音乐里还截取了日剧《仁医》的主题曲,各种大杂烩
    1 8
    阿列克小谢 柏芝到位了,冠希哥呢
    你别说,还真别说,可能过过就没准来个李冠希 [doge]
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 台湾人做的情节很好的mod,剧情满分,套用了大堆日漫日剧的台词,还有火凤燎原,风姿物语,诸如此类。某场景的背景音乐里还截取了日剧《仁医》的主题曲,各种大杂烩
    嚯鹅~~~ 听着就非常不错,回头看看。话说英杰传、曹操传、孔明传都不错,可惜这个系列没了 QAQ
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 10
    没玩过这个游戏,不过可能制作人知道那事儿吧。
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    1 11
    阿列克小谢 柏芝到位了,冠希哥呢
    冠希哥上春晚演小品了
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 12
    CAN1780 冠希哥上春晚演小品了
    看来借到钱从LA回中国了。
    0 13
    进站劣人 没玩过这个游戏,不过可能制作人知道那事儿吧。
    名字是随机的我理解,随的头像也这么像,未免有些太巧了吧 orz
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    1 14
    阿列克小谢 看来借到钱从LA回中国了。

我的意思是

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。