不知吃什么就汉堡吧

四级用户 StierGBC 1月前 1329

上一篇:ns阿根廷区是不是只能金币兑换
下一篇:准备开干,发现又有更新了
最新回复 (30)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 21
    双层吉士汉堡 必须到店吃 点外卖味道就会差很多
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 22
    双层安格斯厚牛堡 双层吉士汉堡 必须到店吃 点外卖味道就会差很多
    回复21楼: 吉士太多是否增加血脂?
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 23
    阿列克小谢 晚上吃了个金拱门的双吉穷鬼套餐,13块9。
    前段时间搭配虾堡划算,现在1+1的新品菜卷感觉偏辣。
    0 24
    StierGBC 回复21楼: 吉士太多是否增加血脂?
    这个确实挺纠结的,不要吉士就感觉味道挺淡的......
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    1 25
    双层安格斯厚牛堡 法式第戎安格斯也不错,但是还是不如大嘴
    回复20楼: 第戎风味是芥茉酱?还有黑松露也不敢轻易尝试。每次都是大嘴。
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 26
    我都是周二吃塔斯丁的两个汉堡13
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 27
    还是双层安格斯的天椒堡够味道
    就是小贵
    话说也有好久没吃了
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 28
    Chris可劳迪喵 前段时间搭配虾堡划算,现在1+1的新品菜卷感觉偏辣。
    哇,下次我也尝尝看!我感觉我附近的麦当劳规模有点小,总有点菜单不全的感觉?
    0 29
    阿列克小谢 哇,下次我也尝尝看!我感觉我附近的麦当劳规模有点小,总有点菜单不全的感觉?
    我附近的这家也小,平时基本都是下班后错峰去的,可能是刚开,所以有时候是现做,可能稍微好点。
    哈哈,不过基本都是1+1,有时候出新品比较便宜的话会在1+1之外额外加上一份新品尝尝鲜。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 30
    Chris可劳迪喵 我附近的这家也小,平时基本都是下班后错峰去的,可能是刚开,所以有时候是现做,可能稍微好点。 哈哈,不过基本都是1+1,有时候出新品比较便宜的话会在1+1之外额外加上一份新品尝尝鲜。
    不错呀!我今天吃了个2+2,两个汉堡+菠萝派+饮料,28块。感觉比开麦金会员才能买的27块板烧套餐划算,鸡块和薯条量太小啦。
    2 31
    阿列克小谢 不错呀!我今天吃了个2+2,两个汉堡+菠萝派+饮料,28块。感觉比开麦金会员才能买的27块板烧套餐划算,鸡块和薯条量太小啦。
    是啊,感觉分量不怎么多了。我也喜欢菠萝派,嘿嘿!
    记得原来和同学去金拱门吃薯条时花样也特别多,有四面都加番茄酱的,还有番茄酱冰激凌混搭,还有把薯条夹在汉堡里一起吃,总之非常欢乐,哈哈!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。