FF7重生又是3D找路,吐血

管理员 Oldman 1月前 2109

什么上层、中层、下层的,最晕这种,在这里转了快一个小时了,楞是找不到路,为难我这个老年人有意思吗(T-T)

上一篇:这是壮壮吗
下一篇:究级潜水员骗分帖:世嘉DC之PS4无线蓝牙手柄加持(某鱼购物评价)
最新回复 (56)
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 1月前
    0 2
    吃点晕车药,再玩。
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 3
    开外挂
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 4
    我停在2章N天没动了……
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 5
    蜗牛爱上狂奔兔 吃点晕车药,再玩。
    不晕,就是找不到路
    0 6
    苏姿丰 开外挂
    你家PS5有外挂
    0 7
    86XD 我停在2章N天没动了……
    我这是第三章
  • 五级用户 spgto 1月前
    1 8
    哈,我奶刃2通了兩遍,還是照樣迷路。
    這個沒奶刃2厲害吧?
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    1 9
    Oldman 你家PS5有外挂
    找人肉外挂,傻老头
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 1月前
    1 10
    Oldman 不晕,就是找不到路
    好吧,看来你是需要一款“夹夹的”美女导航仪。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 11

劝退了劝退了。我还是喜欢97年的方块小人?

• 四级用户 xcoldmanemunet 1月前
    1 12
    找路还好吧。最近玩儿 放逐者-新的起点,借助CE脚本,可以在天上无限飞,安逸。
  • 三级用户 September 1月前
    0 13
    多看地图,记一下各层直接的连接点,会轻松一些
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    2 14
    弃坑弃坑
  • 六级用户 delka 1月前
    1 15
    吐啊吐啊就习惯了?
    0 16
    spgto 哈,我奶刃2通了兩遍,還是照樣迷路。 這個沒奶刃2厲害吧?
    这个也不好找,我看视频攻略了,藏得真好……
    1 17
    阿列克小谢 劝退了劝退了。我还是喜欢97年的方块小人?
    那个其实是平面的,好找路
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 18
    dq也有这种的很晕
  • 六级用户 qqllo 1月前
    1 19
    我要看蒂法的奶
    0 20
    September 多看地图,记一下各层直接的连接点,会轻松一些
    他就不提示连接点,我看了视频攻略,很隐蔽
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。