问一点关于相机的事

四级用户 像风一样自由 1月前 1050

请问现在照相效果能超越市面上大部分旗舰机的小型相机大概要多少钱?什么牌子的比较好?

心血来潮,想拍几张学校里面的高清照片

@mazz壮哥,求助!

上一篇:求推荐安卓模拟神机(听说千元以下根本买不了流畅模拟PS2+NGC+PSP+Wii的安卓机+手柄)
下一篇:21日抽奖之陪跑
最新回复 (20)
  • 四级用户 fragranse 1月前
    0 2
    陈老师?
  • 四级用户 像风一样自由 1月前
    0 3
    fragranse 陈老师?
    ???俺是学生
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    0 4
    拍校园啊
    买个大疆
    不但高清 还有鸟瞰
  • 四级用户 imkentt 1月前
    2 5
    只是心血来潮的话建议租一个 而且只是想拍高清照片 租的话不用太考虑总价 也不用怎么投入 
    摄影的坑...等把手上能拍照的设备用烂了再入也不迟
  • 四级用户 acezha 1月前
    0 6
    多小算小呢…… 理光GR?
    0 7
    acezha 多小算小呢…… 理光GR?
    佳能IXUS那种
  • 四级用户 acezha 1月前
    1 8
    像风一样自由 佳能IXUS那种
    lz看看大法RX100 vii的样张。如果这个还不能满足,就还是继续用旗舰手机吧。
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 9
    神兵利器也要会基本操作才行,了解一点点摄影技术原理。
  • 三级用户 Gamorag 1月前
    0 10
    买个二手的全幅就行。索尼的A7r2二代机或A7r3三代机,4200万像素,现在也便宜。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 11
    心血来潮。。。
  • 五级用户 panndora 1月前
    1 12
    前几年我可能会推荐你买一个二手的无反相机。现在还不如买个新的。我无法理解,十多年前二手的电子产品把价格炒那么高,在闹哪样?
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 13
    预算不高的情况下,我建议你用手机拍。我前两天也看了一下相机想买索尼的a6400.,其他的也没做太多比较,尼康那边就是预算还得再高点。
    1 14
    或者你只是心血来潮的话,我可以把上次大佬送我的epl5,你拿去拍两张。确实是小型相机微单,但是像素只有1,600万。
  • 四级用户 雨夹雪 1月前
    0 15
    以前200元淘过一台黑卡1代,小相机现在价格炒上天了,而且如果不修图的话,可能还真比不上现在的旗舰机。不过拿来摄影入门还是够用了,基础知识都能学到,最近我才把这个闲置了很久的老家伙拿出来学习
  • 三级用户 buqingyuan 1月前
    0 16
    小型的就是SONY黑卡系列比较牛一些,配合captureone解析raw文件能让图片质量更上一层楼,在阴影部分可以恢复更多细节出来。
    但是如果你能买富士XT5的话更好。价格就差不多了,黑卡确实挺贵的,新款也是1W多。二手看看海鲜市场就知道价格了。
  • 四级用户 fanalc 1月前
    1 17
    有个矛盾,小型相机、高清照片、照相效果、手机旗舰,这4个分别制衡无法对比
    先把你重要的需求再说一遍,对了,价格范围先说...
    0 18
    mazz 或者你只是心血来潮的话,我可以把上次大佬送我的epl5,你拿去拍两张。确实是小型相机微单,但是像素只有1,600万。

谢谢壮哥,不用了 了解了一下,感觉水太深了……

1 19
    像风一样自由 mazz 或者你只是心血来潮的话,我可以把上次大佬送我的epl5,你拿去拍两张。确实是小型相机微单,但是像素只有1,600万。 谢谢壮哥,不用了&nbs ...
    孩子你把握不住。
    一入摄影圈深似海。
    如果你只是想浅浅的玩一下,建议还是用手机。
    当然我不知道你的经济实力啊,反正我是目前买不了什么太好的相机,就我这点预算。
  • 三级用户 DQ_Huang 1月前
    0 20
    你要明显比现在的旗舰手机好那一般得上到apsc画幅吧。
    理光的gr算是比较便宜的,但是没法换镜头。
    能换镜头的比较推荐sony a6400啥的,但是镜头是个无底洞。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。