请教3ds家长控制密码如何清除?

四级用户 pkokp8 1月前 1020

手贱想关闭老小3的3d功能,因为那个3d开关有点松,我平时又不喜欢开3d

据说家长控制可以关闭,试了下确实能关。但现在每次打开游戏都要输密码,太麻烦了。于是想关闭家长控制功能

但是现在不让关了,clear settings不管用,我已经在home界面联网了,还是不行

上一篇:浴血了,修罗皮的bug,还是特性?
下一篇:20240322杂图
最新回复 (21)
  • 四级用户 pkokp8 1月前
    0 2
    自己玩也没啥
    因为我想把机器给我爸玩俄罗斯方块??
    家长控制现在是子女控制,而且给我爸他嫌麻烦说不定就不玩了
  • 三级用户 cppapp 1月前
    0 3
    我有一台机器曾经也有家长控制密码,后来是在设置里初始化机器(恢复出厂设置)去掉了。不清楚这个clear setting有没有用。
    0 4
    cppapp 我有一台机器曾经也有家长控制密码,后来是在设置里初始化机器(恢复出厂设置)去掉了。不清楚这个clear setting有没有用。
    恢复初始化会清除记录吗
  • 五级用户 hyaden 1月前
    0 5
    楼主是不是孩子用你的帐号来问的?
  • 四级用户 猫猫 1月前
    0 6
    有一个老外网站,你上去输入机器上现在的时间,她能直接推算出官方的解除密码给你,网站我去年还有上去破过家长密码,位置要用梯子谷歌一下
    0 7
    pkokp8 恢复初始化会清除记录吗
    初始化不能解除家长锁,记得若有家长锁的要初始化也会先问你密码
    0 8
    猫猫 初始化不能解除家长锁,记得若有家长锁的要初始化也会先问你密码
    我意思是游戏记录
    密码我知道的,就是删不掉这个家长锁,烦人
    1 9
    hyaden 楼主是不是孩子用你的帐号来问的?

?不是啦,我也没孩子

刚才修键盘,我爸说他的俄罗斯方块机器按钮不好使了
    我说我有个游戏机,我一搜,3ds也有俄罗斯方块,就给装上了,反正3ds也吃灰好久了

但是装好后想起来两年前我设了个家长锁,毕竟美版小三英文系统,我怕我爸不会操作。打开游戏能省一个步骤也好

0 10
    pkokp8 我意思是游戏记录 密码我知道的,就是删不掉这个家长锁,烦人
    有解除的指令,是你看不懂英文没选吧?
    0 11
    猫猫 有一个老外网站,你上去输入机器上现在的时间,她能直接推算出官方的解除密码给你,网站我去年还有上去破过家长密码,位置要用梯子谷歌一下
    主要是我现在解除不掉,每次打开游戏都得输入1234,显得有点二?
    0 12
    pkokp8 恢复初始化会清除记录吗
    会清除本地存档的
    0 13
    猫猫 初始化不能解除家长锁,记得若有家长锁的要初始化也会先问你密码
    是的,会先要密码才能操作。不过看样子楼主已经知道密码了……
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 14
    不知道,我都没设置过密码,,,娃我放开了给她玩,她也兴趣不大。
  • 五级用户 huhao1987 1月前
    1 15
    猫猫 有一个老外网站,你上去输入机器上现在的时间,她能直接推算出官方的解除密码给你,网站我去年还有上去破过家长密码,位置要用梯子谷歌一下

我给楼主搜索到这个https://mkey.salthax.org/,应该是这个吧?下面是方法

Please don't do this if you actually are a child whose parents have installed the restrictions for your safety, this is for the situations where somebody has enabled them without your will or if you are a parent who has forgotten their childs PIN.
    如果你是个娃,就别尝试做这个事了。

1. Go into parental controls and say you've forgotten your PIN, keep doing this until it says to phone nintendo.
    进入管理界面选择你忘记了密码,一直下一步直到要求打电话给老任。
    2. Enter the inquiry number and the systems date into https://mkey.salthax.org/
    在这个网站里输入 inquiry number(应该是类似诊断码) 和系统日期
    3. Enter the key given as a result as the master key on your 3ds.
    3ds上输入生成的代码
    4. Done!

原理应该是窥探了老任解锁的算法,打电话给老任,客服也是用类似算法生成key,网站我测试是能打开的

• 三级用户 gyhaibin 1月前
    0 16
    实在不中,四个数字,慢慢试吧
    0 17
    gyhaibin 实在不中,四个数字,慢慢试吧
    都看不懂吗。。。我知道密码
    图2界面没有密码是看不到的
    0 18
    huhao1987 猫猫 有一个老外网站,你上去输入机器上现在的时间,她能直接推算出官方的解除密码给你,网站我去年还有上去破过家长密码,位置要用梯子谷歌一下 我给楼主搜索到这个ht ...
    ??为什么帖子里都认为我是娃
    但要我说,游戏机搞家长控制,不如直接收起来完事
    我是怕丢存档,才不敢试一下初始化的
    0 19
    猫猫 有解除的指令,是你看不懂英文没选吧?

看得懂啊,你看我图2,点了clear settings
    他说需要联网,如果没有联网就退回home界面等一下再进去。我在home界面已经联网了,但是到了家长控制界面左上角就没信号了

其他选项也不是清除密码的按钮

• 三级用户 方美丽 1月前
    1 20
    pkokp8 猫猫 有解除的指令,是你看不懂英文没选吧? 看得懂啊,你看我图2,点了clear settings他说需要联网,如果没有联网就退回home界面 ...
    家长锁万能钥匙计算工具 | 一只火狐的杂物间 https://stray-soul.com/mkey.html
    还不快谢谢火狐大佬!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。