又想开车上下班了

四级用户 boring_yan 1月前 918

之前我发过一个帖子(https://bbs.oldmantvg.net/thread-51598.htm)讲自己不想开车上下班,但最近外部条件有所改善,又激起了我开车上下班的念头:

1.电瓶车基本没有私人空间,我不习惯边骑车边唱歌,开车就可以打开音响,边听边唱;

2.最近交通缓解了很多,早上走早点,也不会堵车;

3.发现单位附近有免费停车的地方;

4.开车要安全点;

5.我开车技术有所提高,已经习惯城市道路

上一篇:三上真司 又成立了新的工作室 KAMUY
下一篇:火绒靠什么发工资靠什么活着?
最新回复 (17)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 2
    开车很爽啊。
  • 四级用户 scktyj 1月前
    1 3
    那就开
    多开车
  • 版主 fjh212 1月前
    1 4
    开车下雨天挺好
  • 三级用户 icemould 1月前
    1 5
    开车技术有所提高?
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 6
    堵车就别开。要是不堵车,开车上下班,心情很好。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    我今天就是小电驴上班的,一会儿正常八小时下班,接娃放学去。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    0 8
    老司机就是要正大光明的开车
  • 四级用户 pain 1月前
    0 9
    我怎么感觉楼主说的跟下面评论里说的开车不是一个意思呢
  • 四级用户 byiceb 1月前
    0 10
    去年坐了半年公交车,今年又开车了,年纪大,坐公交车好累啊
  • 四级用户 fanalc 1月前
    0 11
    理解,不能在赞同
    我之前开车中午还能去车上休息打游戏,现在电驴没就没这FULI了
    但是省了不少钱。。。
  • 五级用户 huhao1987 1月前
    0 12
    只能开车去上班。。。
  • 四级用户 ffeiman 1月前
    0 13
    锻炼身体,走路上下班
  • 四级用户 比利十三 1月前
    0 14
    不想开车,昨个上坟开一天车快累死了。短途通勤还是小驴子舒服。公共交通方便的情况下,非必要不开车。
  • 三级用户 raduo1785 1月前
    0 15
    3是重点
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 16
    恨不能天天走路上班。
  • 四级用户 amos2 1月前
    0 17

我TM错看成想上班开车

• 五级用户 zhower 1月前
    0 18
    上下班时段都是高峰,堵车啊,驾驶体验太糟糕了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。