伊苏10居然下架了

六级用户 qqllo 1月前 960

注意: 应发行商请求,伊苏X -北境历险- 已在 Steam 商店下架,也无法被搜索到。

云豹代理的,不是美版

这么说回炉》》》,还是放弃治疗。

没等来优化补丁...

上一篇:火绒靠什么发工资靠什么活着?
下一篇:“大数据扫黄”来了!半夜浏览黄色网站也会被查?
最新回复 (17)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    这作这么差吗???都用上下架手段了?
  • 四级用户 pain 1月前
    0 3
    被喷下架了吗。。。。
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 4
    进站劣人 这作这么差吗???都用上下架手段了?
    优化很差,代理商移植的,游戏本身是好游戏,但是代理商水平不行,我每天看它出优化补丁没。

今天直接看到下架了,看来不是简单可以解决的了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    qqllo 优化很差,代理商移植的,游戏本身是好游戏,但是代理商水平不行,我每天看它出优化补丁没。 今天直接看到下架了,看来不是简单可以解决的了
    代理商移植???那法老控不把关的吗?随便代理商移植成啥样也无所谓?
    0 6
    pain 被喷下架了吗。。。。
    现在还是多半差评,不过解决问题以后,评论可以改的,不过一直没补丁。
    0 7
    进站劣人 代理商移植???那法老控不把关的吗?随便代理商移植成啥样也无所谓?
    法老控没那精力搞吧,小厂,以前听说法老控做主机板游戏,索尼还提供了技术支持。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 8

法老控的游戏,俺不爱玩啊。

• 四级用户 pain 1月前
    0 9
    qqllo 现在还是多半差评,不过解决问题以后,评论可以改的,不过一直没补丁。
    也不差steam这点,摆烂了吧
    0 10
    pain 也不差steam这点,摆烂了吧
    主要pc版方便,设备好点的可以升级点体验,现在的厂家太懒,把玩家当人均4090.
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 11

不是第一次这样了,当年伊苏8 pc版优化也很差。

• 版主 fjh212 1月前
    0 12
    最好是回炉了
    1 13
    CAN1780 不是第一次这样了,当年伊苏8 pc版优化也很差。
    伊苏8没有中文版,是永久下架了吧,我记得买的是北美版打中文补丁
    0 14
    fjh212 最好是回炉了

也有可能放弃治疗了

这个游戏也会出北美版,不一样的代理,到时候可以等它加上别人做好汉化补丁

0 15
    qqllo 伊苏8没有中文版,是永久下架了吧,我记得买的是北美版打中文补丁

忘了,不到10分钟我就删了,没什么记忆?

1 16
    CAN1780 qqllo 伊苏8没有中文版,是永久下架了吧,我记得买的是北美版打中文补丁 忘了,不到10分钟我就删了,没什么记忆?
    我记得原来是有中文的,网上有资源,那时我还没入坑steam,只在ps4上买游戏。
    那是3大妈有发布,只记得都是喷垃圾的,优化差,键盘不做匹配,bug多。后来没关注了。
    后来装上steam,看到伊苏8,好评如潮,买了,就是没中文,还以为当初的优化做好了。
    现在才明白,北美和亚洲这边是两个代理的,北美的技术好,没有云豹这么多问题。
    轨迹不是一开始pc没有官方汉化吗?是云豹还没移植,是北美那边先移植的,所以都是英文版。
    1 17
    qqllo 我记得原来是有中文的,网上有资源,那时我还没入坑steam,只在ps4上买游戏。 那是3大妈有发布,只记得都是喷垃圾的,优化差,键盘不做匹配,bug多。后来没关注了。 后来装上steam,看到伊苏 ...
    原来是这样
    1 18
    CAN1780 原来是这样
    我原来发了个帖子,就是轨迹的北美版和云豹版的区别,北美版把女性角色的抖动效果去处了,而云豹版可能就是完全按照日版来的,其实ps4港版也没有些日版有的皮肤,这也是为什么许多人喜欢玩日服的原因。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。