八云灵梦你出来,老子没举报你的群,别诬赖人好吧。

三级用户 buqingyuan 1月前 2460

本来就是想凑个热闹,结果你一脸不耐烦的样子,说你自己不想麻烦解释把我踢了两次。

我退群了你还跑论坛来发帖巴拉巴拉的侮辱我?我他妈又不是乞丐,用得着你呼来喝去的?什么东西啊你,本来就互不相欠的事,何来的理所当然?

首先我不缺你抽奖那点东西,第二我没举报你的群。

第三你的嘴脸让我很恶心,第四我现在很看不起你。

不需要跟你解释什么,我也不需要跟坛友解释什么,我没打扰你们的抽奖。

任何污言秽语都会被无视,当然要自娱自乐的话就随便。

上一篇:七彩虹的笔记本又有活动了,有需要的可以去看看
下一篇:品存这牌子的耳机有用过的没?
热门回复
  • 四级用户 乱月 1月前
    活动规则在论坛有帖子和在群里也发了好几遍。。自己不看就扫码去抽奖现场凑热闹,进去就问怎么抽,群主问你看清楚规则没的时候还回答:愿闻其详
    你要不爽默默退群就算了,结果走之前还骂两句来刷存在感。真当所有人必须迁就你??
  • 管理员 Oldman 1月前
    一码事归一码事,群估计不是你举报的,网络就是这么乱,双方说过就算了,其他人也别添油加醋了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
  • 三级用户 jotaro97 1月前
    0 2
    吃瓜
  • 三级用户 buqingyuan 1月前
    1 3
    本来挺无聊一事,竟然跑来侮辱我。
  • 四级用户 南苑 1月前
    1 4
    四级的私群,你一个三级的去蹭热闹~~
    总结:人家的地盘,人家可以做主!
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 5
    三级是不能直接抽奖的除非五级四级都轮空了!
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    3 6
    你作飞机,高铁不买票非要座,买了票不按位置座你试试??你看警察叔叔怎么你,何况你三级跑四级群里去了还好意思出来BB。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    3 7
    傻逼?
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    0 8

不缺进去干嘛,有色图吗?

0 9
    南苑 四级的私群,你一个三级的去蹭热闹~~ 总结:人家的地盘,人家可以做主!
    不限,爱咋咋地。
    11 10
    一码事归一码事,群估计不是你举报的,网络就是这么乱,双方说过就算了,其他人也别添油加醋了。
    0 11
    Leviathan 不缺进去干嘛,有色图吗?
    求求你别揭楼主的短啦,人家要破防啦?
    1 12
    阿列克小谢 傻逼?
    简单直接!!
    0 13
    阿列克小谢 傻逼?
    别骂人了,楼主加群也被踢了,没什么好骂的。
    1 14
    Oldman 别骂人了,楼主加群也被踢了,没什么好骂的。
    好的?
    0 15
    buqingyuan 不限,爱咋咋地。
    散了吧~~
    0 16
    Oldman 别骂人了,楼主加群也被踢了,没什么好骂的。
    关门大吉!!
    0 17
    Oldman 一码事归一码事,群估计不是你举报的,网络就是这么乱,双方说过就算了,其他人也别添油加醋了。
    本来我是不知道规则的,我是想进群问问规则,他就踢了我两次,那我就发个牢骚退群咯,我抽不抽都无所谓的事,凑个热闹嘛。但是他跑来侮辱我,我就感觉他人品有问题。一点都不会尊重人,他送再多东西出去也是人品有问题。
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    3 18

有钱的地方就有江湖,有人的地方就有浆糊

• 四级用户 乱月 1月前
    13 19
    活动规则在论坛有帖子和在群里也发了好几遍。。自己不看就扫码去抽奖现场凑热闹,进去就问怎么抽,群主问你看清楚规则没的时候还回答:愿闻其详
    你要不爽默默退群就算了,结果走之前还骂两句来刷存在感。真当所有人必须迁就你??
    0 20
    乱月 活动规则在论坛有帖子和在群里也发了好几遍。。自己不看就扫码去抽奖现场凑热闹,进去就问怎么抽,群主问你看清楚规则没的时候还回答:愿闻其详 你要不爽默默退群就算了,结果走之前还骂两句来刷存在感。真当所有 ...
    哈~~实话
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。