昨天刷朋友圈看到高中时暗恋的美女同桌现在已经变成企业家了。。。

三级用户 Traivorr 1月前 2169

还是蛮感慨的,以前觉得她柔柔弱弱的,现在都自己开公司带团队了,想到自己混这么多年还是月光族,哎。。。另外我看她的公司在招人,和我背景蛮符合,待遇也蛮好的,不知道要不要去应聘一下。但自尊心还是不允许啊!!

上一篇:品存这牌子的耳机有用过的没?
下一篇:什么水,值得店员强推
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    同学,我不想努力了
  • 管理员 Oldman 1月前
    从小你就喜欢富二代
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
  • 三级用户 夜沫铭秋 1月前
    0 2
    人各有命
    8 3
    同学,我不想努力了
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 4
    熟人一起做事还是挺不方便的
  • 四级用户 乱月 1月前
    1 5
    去吧,记得在简历上加上:老板同桌
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    1 6
    阿列克小谢 同学,我不想努力了
    撤回让我说
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 7

挣钱不寒碜

你先假装不认识她,简历先投过去

0 8

编辑

• 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 9
    这个公司我知道,但是他们应该都得20多年了啊? 如果你跟他们老板是同学,楼主得有50了吗?
  • 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    0 10
    建议不去
    1 11
    水果冰糖馅儿 撤回让我说
    略略略?
  • 三级用户 Traivorr 1月前
    0 12
    请大家让着我 这个公司我知道,但是他们应该都得20多年了啊? 如果你跟他们老板是同学,楼主得有50了吗?
    应该是老板女儿 我那同学90后啊
  • 四级用户 cooky 1月前
    1 13
    没啥奇怪的,我初中高中的同学上了清华北大,走上成功路,但我依然是搬砖的
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 14

我高中同桌,算不上学霸但是成绩也是班级前五(当地排行第一的重点中学),毕业考了海洋学院本科当海员(二副),从前的本科还是很不错的,跑了几年船,估计想安定了,进了另一个我们同级的同学(高中时年级有名的混混,目前是集团公司董事长)公司,目前干的很开心(一个类似办公室主任的活,负责接待跑腿啥的)。

• 四级用户 比利十三 1月前
    1 15
    投简历试试,要是投缘,就接管企业。要是无缘,就是吃个饭叙叙旧。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 16
    可以去一下。搞不好一路高升。
  • 四级用户 whffs 1月前
    0 17
    我怀疑你在讲故事~
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 18
    阿列克小谢 同学,我不想努力了
    xx,我不想努力了。。。

要叫别人小名,不然疏远了。
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 19
    如果你有一颗不想努力的心 可以去试试
    要不然不建议去
  • 管理员 Oldman 1月前
    6 20
    从小你就喜欢富二代
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。