发现个新玩具, 自建rom管理网站上玩怀旧游戏

三级用户 aadream 1月前 2121

上一篇:交通事故对方全责一直不来处理,已经一年多了,对她以后会有什么影响?有无大佬知道,感谢回答
下一篇:现在用手机截图上传,只有几百k,非常省流量
最新回复 (20)
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 2
    好的,先收藏了,谢谢你,超级大白
  • 四级用户 xyq220122 1月前
    0 3
    等过阵子我也弄一个试试
  • 三级用户 YIDAWEN 1月前
    0 4
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 5
    唉哟不错哦
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 6

我也收藏下,自己搭建看看

还有滤镜,效果还不错,牛逼啊!

• 五级用户 charmingli 1月前
    0 7
    不知道这个对cpu的要求高不高,Intel J1900能搞吗
  • 三级用户 aadream 1月前
    1 8
    charmingli 不知道这个对cpu的要求高不高,Intel J1900能搞吗
    回复7楼: 
    nas的处理器? 应该没问题吧, 毕竟都是静态资源, 玩游戏时用的是手机或者电脑上的cpu在跑

这个romm原本就是nas自建的游戏rom管理方案....重点是在rom管理- -
  • 三级用户 cfi1000 1月前
    0 9
    ?收藏了
  • 三级用户 minghan0313 1月前
    0 10
    学习一下,摸鱼不留痕比较有诱惑力。
  • 四级用户 hawkli 1月前
    0 11
    看着不错,不过界面有点简陋了,期待开源版本的持续升级以及汉化,有了这东西,我感觉可以在我的NAS上开个小站把ROM都弄出来了,再等一阵看看。
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 12
    ??
    0 13
    楼主,关于IGDB你不能用的问题,你分析过是什么原因吗?是你的ID和SECRET没通过,还是api.igdb.com访问不到?我看了DOC,请求都是POST的,理论上不应该有问题啊,要么就是你镜像里没配置对?
    但无论如何,IGDB是老外的东西,搜出来的说明帮助应该都是英文的,我看DOC上的语言支持,好象是指游戏ROM本身的语言支持,并不是指游戏说明的语言,可惜国内好象没有这块有开发能力的开放服务网站。
  • 五级用户 hyaden 1月前
    0 14
    这个不错,感谢分享
    之前有个python+js的dos自建服务器也不错
  • 三级用户 aadream 1月前
    0 15
    hawkli 楼主,关于IGDB你不能用的问题,你分析过是什么原因吗?是你的ID和SECRET没通过,还是api.igdb.com访问不到?我看了DOC,请求都是POST的,理论上不应该有问题啊,要么就是你镜像里没 ...
    id和密钥都是对的,我用本地Postman可以获取到igdb的数据

不过twitch api的墙有点高,所以目前部署在海外的服务器上,应该不是网络的问题。。。

容器日志里又没啥具体的错误信息,难道要抓包排查吗。。。
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 16
    可以,学习一下!
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 17
    我倒是对https://emulatorjs.org/有点兴趣
  • 四级用户 qqbenqq 1月前
    0 18
    真有游戏类的imdb很NB~不过自建的话,我记得整合模拟器里的缩略图和视频简介就几百G...
    0 19
    aadream id和密钥都是对的,我用本地Postman可以获取到igdb的数据 不过twitch api的墙有点高,所以目前部署在海外的服务器上,应该不是网络的问题。。。 容器日志里又没啥具体的错误信 ...
    嗯,想不明白你请求不到的原因在哪里,既然服务器都在国外了,那就更不应该了。
    我看了GITHUB的动图,其实有图美观程度还可以。只是我很不喜欢全英文的模拟游戏界面,也没有办法。毕竟国人没有这类API站。
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 1月前
    0 20
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。