看到一款4:3屏幕的高性能安卓掌机

四级用户 封初然 1月前 1638

奥丁2同款芯片,有点心动啊

上一篇:灰机wiki是个什么站点
下一篇:龙之信条 2 这氪金可真够不要脸的
最新回复 (16)
  • 四级用户 乱月 1月前
    2 2
    这外壳,为啥感觉是硬泡沫
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    4:3的屏倒是不错,不过像FC这样的游戏都是8:7的。。。
  • 四级用户 y5tttttt 1月前
    0 4
    手机自备,改机价格1900左右好像
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 5
    这不就是里面塞了个手机吗?
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 6
    乱月 这外壳,为啥感觉是硬泡沫
    应该是3D打印的吧
    0 7
    miku233 这不就是里面塞了个手机吗?
    啊?我还以为是和其他安卓掌机一样的
  • 三级用户 sos3196162 1月前
    0 8
    其实除了玩DC,wii,ps2游戏有好处,但是这些模拟器可以用金手指搞16:9来玩游戏,
    0 9
    y5tttttt 手机自备,改机价格1900左右好像
    啊?还要手机啊
    0 10
    sos3196162 其实除了玩DC,wii,ps2游戏有好处,但是这些模拟器可以用金手指搞16:9来玩游戏,
    我主要是喜欢4:3的屏幕,16:9的画面总感觉有拉伸
  • 四级用户 y5tttttt 1月前
    0 11
    封初然 啊?还要手机啊
    不然呢。。取手机主板,然后改的
  • 三级用户 方美丽 1月前
    0 12
    质量没保证哦!可以考虑一些非自制的
  • 三级用户 夜沫铭秋 1月前
    0 13

这是什么手机改的?

• 五级用户 hyaden 1月前
    0 14
    自制的吗?量产的话可以考虑
  • 四级用户 锻玉 1月前
    0 15
    4:3最高不也就是PS2吗,8gen2不是性能溢出了。
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 16
    套壳机吗
  • 三级用户 盐城麦兜 1月前
    0 17
    无风扇无孔,玩ps2以上会多少度算过吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。