聪明睿智的我,又一次成功避免了扯皮

三级用户 Annzo 1月前 1317

兄弟们记好,闲鱼买的东西一定要当着快递员面前验收,不然下场一定会很惨,很惨。

以下是聊天记录截图。

上一篇:龙之信条 2 这氪金可真够不要脸的
下一篇:下班,下班!
最新回复 (18)
  • 三级用户 Annzo 1月前
    1 2
    咱们把人往坏里想,这个人想要骗我先签收下来,我没上当。
    如果我按照他说的真签收了,那我就算最后退了,也得掏运费,搞到最后被坑的就是我。
    甚至他还能冤枉说是我把他的机器给弄坏的。
  • 三级用户 th123 1月前
    0 3
    我闲鱼买的ns都没看到快递员,都放在驿站了,这种还是看人品的
    1 4
    th123 我闲鱼买的ns都没看到快递员,都放在驿站了,这种还是看人品的

驿站也可以拒收,而且可以强行要求快递员去把东西从驿站取出来送到你的手里,让你当面验收。

不过每个单子都这样操作一下不太现实,但是一些比较重要的物品这个干还是很有必要的

• 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 5
    th123 我闲鱼买的ns都没看到快递员,都放在驿站了,这种还是看人品的
    可以在驿站验收,有监控
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 6
    怎么总能遇到神仙买(卖)家?我只和女孩子交易,从没遇到扯皮的。
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 7
    这流程是对的,不当快递面验收也得录视频
  • 三级用户 th123 1月前
    0 8
    Annzo th123 我闲鱼买的ns都没看到快递员,都放在驿站了,这种还是看人品的 驿站也可以拒收,而且可以强行要求快递员去把东西从驿站取出来送到你的手里,让你当面验收。 ...
    可以这种吗?学习了
    以后价值高的是要注意下
  • 五级用户 高木同学 1月前
    1 9
    Annzo 咱们把人往坏里想,这个人想要骗我先签收下来,我没上当。 如果我按照他说的真签收了,那我就算最后退了,也得掏运费,搞到最后被坑的就是我。 甚至他还能冤枉说是我把他的机器给弄坏的。
    我觉得就是这样的,正常我东西有问题我不会让人去签收,肯定是直接退回来或者说我这东西本来没这个问题啥的,不会说让你签收啥的
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 10
    方法是好,就是我嫌麻烦?
  • 三级用户 luwen73318 1月前
    0 11
    好吧,楼主运气不好,还是我运气好,我在闲鱼买过不少东西,基本上我的所有手机都是闲鱼买的,包括不少的电脑配件,但还真没有碰到这种情况,在闲鱼,目前我买过6**单。
  • 三级用户 raduo1785 1月前
    0 12
    我一直以为你的头像是只小松鼠
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 13
    raduo1785 我一直以为你的头像是只小松鼠
    好像是个游戏,叫闻女神异味
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 14
    不签收,当面拆,直接退回,我觉得应该是没问题了。
  • 六级用户 qqllo 1月前
    1 15
    高木同学 好像是个游戏,叫闻女神异味
    女神的味道有点大
    1 16
    高木同学 好像是个游戏,叫闻女神异味
    我草,还得是你骚
    1 17
    raduo1785 我一直以为你的头像是只小松鼠
    什么眼神啊,,我可是怪盗团
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    0 18
    还好我的是同城面交的,试到满意才付钱
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    0 19

这个卖家是有点坑的

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。