昨晚问了如何清除3ds家长控制密码

四级用户 pkokp8 1月前 930

有兄弟推荐https://stray-soul.com/mkey.html

但是我试了,只能重新设置密码,不能清楚密码

我想清楚密码,现在打开游戏或者设置一些东西,还是会要求我输入密码

???有哪位兄弟教教我如何清除密码

上一篇:无敌!新家庭共享在线同时玩同一个游戏教程
下一篇:大家会在意“能否发挥硬件的全部潜能”吗
最新回复 (29)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    我都没设置过密码。。。
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 3
    你直接清除家长控制不就行了?你是知道密码的吧?
  • 四级用户 pkokp8 1月前
    0 4
    colorcat 你直接清除家长控制不就行了?你是知道密码的吧?

清除的按钮要求联网,可是进了家长控制界面就断网

其他按钮都没啥用

0 5
    你知道密码的情况下在进入家长控制后,直接有个选项是删除所有家长控制,之后就不会再提示你输入密码了
  • 三级用户 方美丽 1月前
    0 6
    您等一下,我帮您问问
    0 7

change就要求输入当前pin码

forgot就和狐狸大佬的界面一样开始重置,但只能设置新的,不能去除

没有清除按钮

0 8
    pkokp8 chang就要求输入当前pin码forgot就和狐狸大佬的界面一样开始重置,但只能设置新的,不能去除没有清除按钮
    不需要联网,你直接点change进去后会断网??????????
    0 9
    colorcat 不需要联网,你直接点change进去后会断网??????????

clear settings对吧,就是第二张图

0 10
    colorcat 不需要联网,你直接点change进去后会断网??????????
    点change进去后,输入你的pin码,然后选择最下面的“删除设置”你是不是觉得输入pin码就不对了?
    0 11
    pkokp8 clear settings对吧,就是第二张图

是的,就好比你要改密码他肯定要让你提前输一次密码啊,不然没密码谁都能改设置这个家长设置不就等于形同虚设了

0 12
    colorcat pkokp8 clear settings对吧,就是第二张图 是的,就好比你要改密码他肯定要让你提前输一次密码啊,不然没密码谁都能改设置这个家长设置不就等于形同 ...
    所以现在是图二,不让继续了
    0 13
    pkokp8 所以现在是图二,不让继续了

你系统版本多少?是用B9不?我刚用我自己测试没要求联网

0 14
    colorcat pkokp8 所以现在是图二,不让继续了 你系统版本多少?是用B9不?我刚用我自己测试没要求联网
    b9
    11.15.0-47u
  • 三级用户 方美丽 1月前
    2 15
    会用godmode9吗,选择sysnand ctrnand - 选择data - id0 -再选择 sysdata - 00010017,火狐大佬说的
    0 16
    pkokp8 b9 11.15.0-47u
    那你直接联网呗,b9不怕升级的,我自己是11.17,所以估计不用联网了

再不行你就用楼上说的G9进入ctrnand进行删除
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 17
    实在不行你直接初始化3ds不就行了吗,多简单,看你愁的。存档备份一下就行
    0 18
    colorcat 那你直接联网呗,b9不怕升级的,我自己是11.17,所以估计不用联网了 再不行你就用楼上说的G9进入ctrnand进行删除
    你看我前面说的,我已经联网了,都能收到系统更新推送
    但是你看我图2 他就是说我不联网

我这不是怕存档丢了吗
    0 19
    jinge217 实在不行你直接初始化3ds不就行了吗,多简单,看你愁的。存档备份一下就行

所以我这不是求教嘛,没操作过存档备份和恢复,怕丢了。有能简单点清除密码的方法就好了

0 20
    方美丽 会用godmode9吗,选择sysnand ctrnand - 选择data - id0 -再选择 sysdata - 00010017,火狐大佬说的
    感谢,我等等试试
    好久不搞了,得温习一下这些操作
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。