地平线:西之绝境主角埃洛伊不仅颜值出众,自身也非常勇敢善良,因此得到许多玩家的喜爱?

四级用户 caochunyuan 1月前 954

埃洛伊不仅颜值出众,自身也非常勇敢善良,因此得到许多玩家的喜爱。

颜值出众??????

上一篇:男の浪漫!真•北斗无双通关!(多图杀精!)
下一篇:讲个微软官网登录的笑话
最新回复 (14)
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 2
    哪个时间线上的玩家?
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 3
    大家一看到这游戏名字就会想到女主丑,在整个游戏界里论丑的也排得上号,你就说出没出众吧?
  • 六级用户 qqllo 1月前
    1 4
    CAN1780 哪个时间线上的玩家?
    说丑的可能被开盒,所以。。。。
    0 5
    qqllo 说丑的可能被开盒,所以。。。。
    直接说独立女性,而且很有安全感就行了
  • 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    0 6
    相互尊重一下,我们不说她丑,你们也别说她美
    1 7
    CAN1780 直接说独立女性,而且很有安全感就行了
    不,先叠甲,如果说自己是犹太人。对方不管是谁都闭嘴?。
    0 8
    qqllo 不,先叠甲,如果说自己是犹太人。对方不管是谁都闭嘴?。
    闭嘴归闭嘴,真的有人会买吗??
    1 9
    CAN1780 闭嘴归闭嘴,真的有人会买吗??
    有人买啊,魔咒之地都有人买,况且这游戏还是很好玩的。
  • 三级用户 punkheng 1月前
    0 10
    这照片。。。不是C罗吗?
    0 11
    qqllo 有人买啊,魔咒之地都有人买,况且这游戏还是很好玩的。

能打mod不?算了,我还是不考虑了?

1 12
    CAN1780 qqllo 有人买啊,魔咒之地都有人买,况且这游戏还是很好玩的。 能打mod不?算了,我还是不考虑了?
    可以吧,上了pc的。
  • 版主 fjh212 1月前
    0 13
    颜值丑的出众?也不是不可以
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 14

我觉得挺好
    反对审美单调,单调真得没意思啊

而且这位是素颜吧,和美妆就不是同套标准

• 四级用户 86XD 1月前
    1 15
    确实还行,现实中找这么个容貌的女朋友要烧高香。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。