[求助]有没有什么好的主机维修店铺推荐

五级用户 sslyd 1月前 1167

本人有一台ps3昨天玩着还好好的,今天开机发现画面没有了。用av线试了一下是正常的。估计是hdmi芯片烧掉了。

求助下有没有什么好的淘宝店铺推荐下。另外有没有坛友有过类似经历的,我想咨询下维修这种故障的相关价格。或者有没有坛友想低价收走这台ps3。

上一篇:【闲聊】周末能让老男人快乐起床的是。。。
下一篇:我需要找一个火纹苍炎第15章左右的存档,但是好像没有不魔改的
最新回复 (26)
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 2

会不会是线坏了?有用过其它hdmi线吗?

• 五级用户 sslyd 1月前
    1 3
    CAN1780 会不会是线坏了?有用过其它hdmi线吗?
    线是好的。我用电脑的试了下hdmi线是没问题的
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    那就用色差线吧。很PS2那样。
    0 5
    进站劣人 那就用色差线吧。很PS2那样。
    色差画面会损失多少。也是1080p吗。虽然大部分ps3游戏也没有1080p
    0 6
    sslyd 色差画面会损失多少。也是1080p吗。虽然大部分ps3游戏也没有1080p
    色差对付720P绰绰有余啊。
  • 四级用户 maplecolour 1月前
    0 7
    觉得维修就没必要了,能玩就继续玩咯,再说PS3也就那白菜价了~~~
  • 四级用户 qqbenqq 1月前
    0 8
    HDMI芯片上海这边报价估计可以再买一台。。。
    0 9
    qqbenqq HDMI芯片上海这边报价估计可以再买一台。。。
    我问了下某宝要200。。。
    0 10
    maplecolour 觉得维修就没必要了,能玩就继续玩咯,再说PS3也就那白菜价了~~~
    也是
    0 11
    进站劣人 色差对付720P绰绰有余啊。
    请教下某宝那种ps2转hdmi能用吗
  • 三级用户 fantasista 1月前
    0 12
    我觉得有能力以低于一台二手ps3的价格修好一台ps3的高手基本都在本论坛了
    0 13
    sslyd 请教下某宝那种ps2转hdmi能用吗

PS2toHDMI?20块那个?只能说凑合用。。。内部是色差转HDMI的。

0 14
    进站劣人 sslyd 请教下某宝那种ps2转hdmi能用吗 PS2toHDMI?20块那个?只能说凑合用。。。内部是色差转HDMI的。
    穷学生没有色差电视,难道只能买个上百的色差转换器吗。。。那不如修hdmi算了
  • 三级用户 zcw198110 1月前
    0 15
    厚机的芯片可以倒换吗?
    不行就买俺的坏厚机,拆件
    0 16
    zcw198110 厚机的芯片可以倒换吗? 不行就买俺的坏厚机,拆件
    我的是4000型
    0 17
    fantasista 我觉得有能力以低于一台二手ps3的价格修好一台ps3的高手基本都在本论坛了
    和坛里的大佬都不熟。。。若有大佬愿意出手相助本人一定涌泉相报
    0 18
    sslyd 穷学生没有色差电视,难道只能买个上百的色差转换器吗。。。那不如修hdmi算了
    上百的也是垃圾,还不如20块的PS2toHDMI了。。。
    我买过一个160的跃创兴色差转HDMI,垃圾。
    0 19
    进站劣人 上百的也是垃圾,还不如20块的PS2toHDMI了。。。 我买过一个160的跃创兴色差转HDMI,垃圾。
    我玩wii就用的二十块的转换器。其实效果还可以的。哈哈哈哈
    0 20
    sslyd 我玩wii就用的二十块的转换器。其实效果还可以的。哈哈哈哈
    Wii我用的玩PS2的GBSC,效果很好。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。