有点地狱笑话了

四级用户 chaoshead 1月前 774

这几天先后看到这两条有点没绷住

上一篇:我需要找一个火纹苍炎第15章左右的存档,但是好像没有不魔改的
下一篇:B站有个up主说他拿到了mig卡,还在卖,论坛里有老哥考虑吗?
最新回复 (8)
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 2
    企鹅版确实可以,评分挺高的
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    这个还有好多个版本吗?
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 4
    看了一集半,打算去看企鹅版了。
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 5
    进站劣人 这个还有好多个版本吗?
    还有动画
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 6
    真不知道这么想的 ,为啥毒死他老板
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 7
    一点也不地狱。
    类似的现象,原汁原味的西式餐饮,远没有加上中式变通后销量大。
  • 三级用户 fantasista 1月前
    0 8
    小岛秀夫说我大力推荐的神作不是网飞剧这种辣鸡玩意啊,你们别误会了啊,我的一世英名啊啊啊~~~
  • 三级用户 exodus1999 1月前
    0 9
    小岛原帖是说他看完了网飞的第一季,感觉D&D(就是权游那二位)改编的很不错。既吸引了新的观众,也尊重原著的精髓。并且说这部剧会让许多人重新再次阅读《三体》的原著,也会带来更多的新读者。他认为全人类都应该读一读。之后才是上面的补充:如果你是原著粉丝的话,建议看腾X版。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。