碰到个新词很疑惑,老男人谁懂啊

五级用户 warlockom 1月前 2712

上一篇:20240324杂图,我发烧了,唉
下一篇: 2024年3月24日AI图 冲6级第88天 完结
最新回复 (30)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 2
    日本特色,女的超过160就是巨人,155才是比较理想的,导致现在女尤都是155以内的身高
  • 四级用户 phlip0813 1月前
    0 3
    桥本环奈呗
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    特  色。。。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    2 5
    有请大内内。
  • 五级用户 warlockom 1月前
    1 6
    Oldman 日本特色,女的超过160就是巨人,155才是比较理想的,导致现在女尤都是155以内的身高
    以前也不这样吧?和平成废宅(日本90后)有关系吗?感觉上是10年后就这样了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 7
    日本一直这样的审美,想当年。
    酒井法子156,
    山口百惠161,
    铃木保奈美160,
    广末凉子161,
    古早日本女星如此,现在也大多如此。
    大概主流审美就这样吧…………
    1 8
    warlockom 以前也不这样吧?和平成废宅(日本90后)有关系吗?感觉上是10年后就这样了
    以前日本平均身高都超过中国了,这几年又矮回去了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 9

这……武大郎开店?

日漫里大长腿、身高9倍脑袋湮灭了?

• 四级用户 xyq220122 1月前
    0 10
    调研日本女人自己的理想身高就是160以下
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 11
    我不喜欢幼态,本相最爱爱人妻
  • 三级用户 Ahlys 1月前
    0 12

你还真别说,日本经常能能看到那种个子又矮打扮得又特别年轻的带娃母亲,目测身高也就150左右,背上还背着个没断奶的孩子手上又推着个婴儿车,不仔细看真就跟低年级小学生姐姐带孩子一样

• 四级用户 比利十三 1月前
    0 13
    从我的观察中发现,差不多从03年起漫画里的Q型画风以及周边开始,再到萌、娘和近几年热衷的幼化。漫画的畅销辐射到动漫、周边、影视剧,奠定00、10新生代和二刺猿审美基础。作为一个萌化只能接受宫崎骏画风的老古板来说,现在这种各种幼版画风是无法接受的。
  • 四级用户 chaoshead 1月前
    2 14
    你去看下一个叫Liyuu的up在日本组团当偶像的合照,真的好大一只
  • 五级用户 讨鬼伝 1月前
    0 15
    幼态审美和萝莉控我觉得差不多的意思
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 16
    我身高只有162,但我不喜欢萝莉,所以我老婆165。。。
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 17
    刚刷到一个少女和老头的日本动作片,哎呀,非礼勿视,非礼勿视
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 18
    就是恋童啥的吧,大部分日本游戏我不喜欢玩就是这个原因,人物啥的弄得太幼了玩着没劲
  • 三级用户 sgcold 1月前
    0 19
    Oldman 日本特色,女的超过160就是巨人,155才是比较理想的,导致现在女尤都是155以内的身高
    我有个朋友话  150以下 先比较好举  佢 181
    0 20
    sgcold 我有个朋友话 150以下 先比较好举 佢 181
    什么比较好?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。