关于kindle传文件的问题

四级用户 九灵玉枢 1月前 828

众所都周知,kindle网络服务已经没了,现在下载盗版资源usb传输成了主流方法。

但是总是会碰见传进去发现没有书封面。这就很难知道哪本是哪本,教给大家一个方法

Calibre软件,可编辑元数据,自己添加封面也行,看源文件封面也行,用软件自带

传输至kindle的方法就可将封面添加进去了。很方便,有中文,有兴趣的自己百度。

看来补完龙珠漫画又有激情了!!

上一篇:骗分帖:中岛美雪的歌
下一篇:xbox出掌机你们会买吗
最新回复 (15)
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 2
    之前折腾过,有封面确实挺好尤其是我那个Kindle可以息屏显示封面!
  • 四级用户 九灵玉枢 1月前
    0 3
    mazz 之前折腾过,有封面确实挺好尤其是我那个Kindle可以息屏显示封面!
    我还是原始系统……
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    1 4
    买了好几个kindle一个也找不到了,现在??
  • 四级用户 ffeiman 1月前
    0 5
    kindle看漫画确实不错,但是不能识别文件夹太无语了
    0 6
    ffeiman kindle看漫画确实不错,但是不能识别文件夹太无语了
    刷自制,嘿嘿,我是自己添加收藏,确实麻烦
    0 7
    StierGBC 买了好几个kindle一个也找不到了,现在??
    好家伙,找到了咸鱼挣一波
  • 四级用户 正人君子 1月前
    0 8
    StierGBC 买了好几个kindle一个也找不到了,现在??
    方便面放哪里了,去哪里翻翻看说不定有惊喜?
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    1 9
    我用的 KOReader+Calibre 网络传文件,还行
  • 四级用户 七尺大汉 1月前
    0 10
    https://www.amazon.com/sendtokindle
    这不是官方有传书的网页端嘛。。。
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 11
    换美服或者刷自制。我选择了换服,但还是会用usb传。
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 12
    一个泡面盖都没有的我进帖子来使为了干啥
    0 13
    七尺大汉 https://www.amazon.com/sendtokindle 这不是官方有传书的网页端嘛。。。
    这个也行,我是修改格式和传输一条龙
    0 14
    ma_er233 我用的 KOReader+Calibre 网络传文件,还行
    有个比较麻烦的问题就是kindle联网会自动检索你新文件的metadata,然后自动帮你下载封面,盗版基本会出现没封面,因此我打开了飞机模式
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 15
    峰回路转 一个泡面盖都没有的我进帖子来使为了干啥
    我也没有,但对这个话题感兴趣啊?
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 16
    九灵玉枢 有个比较麻烦的问题就是kindle联网会自动检索你新文件的metadata,然后自动帮你下载封面,盗版基本会出现没封面,因此我打开了飞机模式
    我用的 KOReader, 功能方面基本整个取代了原装 Kindle 系统,不会联网检索。而且我用的是本地网络,不连互联网,我直接把 Kindle 从路由器设置里禁止联网了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。