问个小问题!不知道有没有大佬解答一下!

四级用户 smzrs1983 1月前 516

最近入手了三星NOTE20U一台。。这个可以用TF卡扩容 的机子。。

我能不能把模拟器和游戏安装在TF卡里。。需要的时候再插到机子里面,这样可以直接玩吗?

或者把模拟器安装在手机自带的存储里,只把游戏放到TF卡里,玩的时候用模拟器去TF卡的路径引导游戏?

上一篇:我也水个帖
下一篇:上海的回南天疑似开始了,墙壁又开始发霉了
最新回复 (5)
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 2
    游戏放tf卡,我的天马就是这么装的
  • 四级用户 chenhandong126 1月前
    0 3
    我一般是模拟器装手机,rom放TF卡
  • 四级用户 smzrs1983 1月前
    0 4
    好的。。懂了。谢谢各位了!
    好多年没用可以用TF卡扩容的手机了!!
    因为在不玩游戏的时候,我想把TF卡换成副卡来看视频和电影。!玩游戏的时候再换回TF卡!
    这样可以的话,就没后顾之忧了!
  • 三级用户 sgcold 1月前
    0 5
    我用的LG就是这样做
  • 四级用户 mrdxy 1月前
    0 6
    可以的,我奥丁2就是这么干的,否则本机存储太小了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。