每日水帖骗十分,又通关了一款游戏…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前 795

花了五分钟就通关了。

我果然是最强的………………

加一张,无敌,哈哈哈哈哈哈哈哈

上一篇:德国boy访谈纪录片
下一篇:怪物!NDS开发机?玩家自制GBASP?
热门回复
  • 七级用户 miku233 1月前
    我发现这东西送三叔真是太值了,使用率很高,下次我也不抽了,直接给你算了,你再把旧的设备送坛友
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 2
    厉害啊,格斗游戏我老是被电脑虐。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 3
    最强不行,要“无敌”
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 4
    进站劣人 最强不行,要“无敌”
    好,这就安排
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 好,这就安排
    期待一下。
    0 6
    进站劣人 最强不行,要“无敌”
    咦,哪个模式的一对三下面才有无敌来着,找不到了
    0 7
    进站劣人 期待一下。

明明赢了为何没有无敌,我不服!已经选最高难度了啊!

0 8
    万年老三吉良吉影大叔 明明赢了为何没有无敌,我不服!已经选最高难度了啊!
    无敌有两个条件,一个是在通关模式中打出MAX连击,还有一个条件就是最高难度,1VS3中获胜。
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 咦,哪个模式的一对三下面才有无敌来着,找不到了
    1对3我记得通关一次会出来,或者光标到“选项”,按AC+start进去,会有DEBUG选项,开启就可以了。
    0 10
    进站劣人 1对3我记得通关一次会出来,或者光标到“选项”,按AC+start进去,会有DEBUG选项,开启就可以了。

对的对的!

• 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 11
    武魂宗好像也太快了吧。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 12
    加油!
  • 七级用户 miku233 1月前
    3 13
    我发现这东西送三叔真是太值了,使用率很高,下次我也不抽了,直接给你算了,你再把旧的设备送坛友
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 对的对的!
    原来中文版翻译的是“特殊模式”啊。。。
    0 15
    miku233 我发现这东西送三叔真是太值了,使用率很高,下次我也不抽了,直接给你算了,你再把旧的设备送坛友
    大佬牛逼!
    这个我已经很满足,方便携带,可以休眠,永不关机,走到哪玩到哪,超节省时间?
  • 三级用户 钉龙十一 1月前
    0 16
    miku233 我发现这东西送三叔真是太值了,使用率很高,下次我也不抽了,直接给你算了,你再把旧的设备送坛友
    宝剑赠英雄,值!
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 17
    所以才说使用率高才值嘛!
    想起当年蹭热度自称“女版战神”的“天剑”里,女主为了说服天剑“你不拿来用,放在博物馆里等生锈吗!”
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 18
    三叔是真的快!
  • 四级用户 s461352 1月前
    0 19
    这么强吗?1V3
    0 20
    一条大辉狼 三叔是真的快!
    秒射の神射手
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。