法医模拟器

四级用户 CAN1780 1月前 693

官方名是验尸模拟器,有人对这种题材有兴趣的么?

B站宣传片:https://www.bilibili.com/video/BV1ZZ421b7V8/?share_source=copy_web

上一篇:把大陆引进的伊藤润二老师的漫画集齐啦
下一篇:狗子,狗子,哈哈哈
最新回复 (9)
  • 三级用户 buqingyuan 1月前
    1 2
    学医的应该感兴趣。
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 3
    buqingyuan 学医的应该感兴趣。

学医的直接就大体老师了吧?我不是学医的,但比较感兴趣,就是不知道定价多少。

• 四级用户 lod1222 1月前
    1 4
    这些模拟器系列真是脑洞大开。下次我开发一款“尿尿模拟器”的3A大作
  • 四级用户 比利十三 1月前
    1 5
    飞机杯模拟器
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    1 6

我看过一次那种法医方面的图解,比较骇人?

0 7
    ma_er233 我看过一次那种法医方面的图解,比较骇人?

我看过一本图鉴,里面全是各种意外死亡的真实图片和医学分析,看完后连续几天都会时不时想起那些图片?

• 三级用户 icemould 1月前
    1 8
    我高中美女同桌是法医…
  • 四级用户 love23james 1月前
    1 9
    关注了  好像还有灵异剧情
    0 10
    icemould 我高中美女同桌是法医…
    厉害了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。