今日瞎jb水,我在Switch上玩寂静岭.pt

三级用户 Annzo 1月前 993

Switch本机运行,非串流。

整体一卡一卡的

相信明眼的大佬已经知道我是怎么做到的嘞。

虽然是水贴,但我还是厚颜无耻的求大家给我打点分吧,升级太难了???

上一篇:又发现一台智检机
下一篇:2024年3月25日撑着
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    我不知道怎么运行的。。。所以算了,不打分了。
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 3
    那就等我找到正式版的资源再跟你们分享吧
    0 4
    进站劣人 我不知道怎么运行的。。。所以算了,不打分了。
    那就等我找到正式版的资源再跟你们分享吧
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 5
    我眼瞎,不懂~
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 6
    我不是明眼的大佬,我不知道
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 7
    不明觉厉
  • 三级用户 YIDAWEN 1月前
    0 8
    为啥卡
    0 9
    YIDAWEN 为啥卡
    vita3k不给力
  • 四级用户 72hour 1月前
    0 10
    看看隐藏,老男人自动回复
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 1月前
    0 11
    看看
  • 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    0 12
    刷安卓或者乌班图装的psv模拟器是吧
    0 13
    颜小花童鞋 刷安卓或者乌班图装的psv模拟器是吧
    安卓装的,乌班图那个好像arm架构用不了还得转译损耗比安卓还大
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 14
    我来康康!
  • 五级用户 btdio 1月前
    0 15
    看看
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    0 16
    感谢分享
  • 四级用户 提里奥弗丁 1月前
    0 17
    感谢分享,老男人祝您身体健康万事如意!(老男人助手自动回复)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。