烧录卡维修之路-续

三级用户 Siale 1月前 1905

上一篇:有没有那么一张图(或一篇文章)能说明各个机关部门的职能
下一篇:水一贴,大家手头的闲置ipad如何处理
最新回复 (35)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 21
    Siale 哈哈,实机太费眼
    不是,我是因为它不能息屏待机,所以放弃。
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 22
    后期游戏好多有睡眠功能的
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 23
    大内高高手 还是x5呗!乌克兰阿毛也会玩换皮这一套。。
    mini就是正常gba卡大小,其他跟x5啥都没变,然后这卡没任何附加功能,外加汉化兼容性很一般,总结就是合适老外,不合适国人
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 24
    colorcat mini就是正常gba卡大小,其他跟x5啥都没变,然后这卡没任何附加功能,外加汉化兼容性很一般,总结就是合适老外,不合适国人
    我倒是不挑,便宜好用即王道。当然了,要是有阔佬愿意送我,我倒是可以照单全收?
  • 二级用户 春天的河畔 1月前
    0 25

老哥好,可以问下你的E邮宝怎么操作的吗?我的MD PRO也报错了,偶尔进入游戏黑屏..也想邮寄回去修一下。但是对方给了地址,我没有找到合适的快递。。看你说的那个E邮宝,我搜了下,都不让注册...如果方便的话可以加你QQ请教一下吗?谢谢你了。

• 四级用户 ljoyy 1月前
    0 26
    恭喜恭喜
  • 三级用户 Siale 29天前
    0 27
    春天的河畔 老哥好,可以问下你的E邮宝怎么操作的吗?我的MD PRO也报错了,偶尔进入游戏黑屏..也想邮寄回去修一下。但是对方给了地址,我没有找到合适的快递。。看你说的那个E邮宝,我搜了下,都不 ...

请参考下这个几个网站
    https://www.ems.com.cn/eyoubao
    中国邮政协议客户门户 (ems.com.cn)右上角注册

散户注册 (ems.com.cn)

https://my.ems.com.cn/pcp-web/f/login

0 28
    ljoyy 恭喜恭喜
    谢谢谢谢
  • 三级用户 cyrus331 29天前
    1 29
    不错,恭喜楼主
  • 二级用户 春天的河畔 29天前
    0 30
    谢谢老哥,我看一下,十分感谢
    0 31
    Siale 春天的河畔 老哥好,可以问下你的E邮宝怎么操作的吗?我的MD PRO也报错了,偶尔进入游戏黑屏..也想邮寄回去修一下。但是对方给了地址, ...
    老哥,麻烦再问一下,对方提供的收件信息,Mlynarskyi Oleksandr这个是名字吗?第二行那个98结尾的是地址?Sumy 是区
    Sumska region 这个是州?
    0 32
    E邮宝那个邮件类型,是选销售还是礼物呢?
    0 33
    Siale 春天的河畔 老哥好,可以问下你的E邮宝怎么操作的吗?我的MD PRO也报错了,偶尔进入游戏黑屏..也想邮寄回去修一下。但是对方给了地址, ...
    老哥你的面单是用的A4纸打印的吗?我这没打印机,去打印店打可行不?
    0 34
    春天的河畔 老哥你的面单是用的A4纸打印的吗?我这没打印机,去打印店打可行不?
    嗯,用A4就行,类型选礼品好些,低值的,不然对方可能交税
    打印好后,找下对应区域里揽收e邮包的人员,联系揽收
    0 35
    Siale 嗯,用A4就行,类型选礼品好些,低值的,不然对方可能交税 打印好后,找下对应区域里揽收e邮包的人员,联系揽收
    好的。我研究一下,十分感谢。这一来一回时间差不多2个月?
    我这又买了一个md pro..这两天都快到了T_T
    0 36
    是的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。