水一贴,大家手头的闲置ipad如何处理

三级用户 sunstone3 1月前 1638

上一篇:烧录卡维修之路-续
下一篇:现在B站的日本动画片都是咋都是网游升级流。
最新回复 (29)
  • 四级用户 星大神 1月前
    0 21
    sunstone3 https://post.m.smzdm.com/p/arq8rn9z/?send_by=7049600212&invite_code=zdm9k3693minv&zdm_ss=iOS ...
    好嘞 谢谢指路
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 22

楼主的mini2是air屏的接口吗?之前我想改我的ipad air来着,网上只找到一家有这种屏的接口,您可以参考一下

• 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 23
    卖家店铺叫:大众点屏,不过我还没功夫折腾,你可以试试水
  • 三级用户 gavinman 1月前
    0 24
    iPad2给外甥了
    iPad mini2爱回收
    iPad Air2闲鱼

目前小米pad5,刷视频
  • 三级用户 nolanxf 1月前
    0 25
    ipad2已经拆了,做了套便携屏了。ipad3还完整
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 26
    给娃用,如果没娃就卖掉,kindle 也是给娃用,娃不用就盖泡面
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 27
    fjh212 我也是mini2,想越狱降级拿来玩玩游戏,看看漫画什么的
    现在很多稍微大点得漫画和pdf打开都很费劲了,看书大小是真不错
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 28
    毛毛兔子脚 卖家店铺叫:大众点屏,不过我还没功夫折腾,你可以试试水
    好的,谢谢,我去店铺问问
  • 四级用户 LionBambi 1月前
    0 29
    当时钟
  • 三级用户 aaa69532 1月前
    0 30
    我的mini2 95新 原装无拆修就是电池不行了,健康度只有56了,咸鱼170包邮出掉了。。疫情的时候估计还能卖个400元
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。