2.5寸的SAS硬盘转USB好慢啊!写入速度只有10M不到:(

四级用户 aabbbom 1月前 927

上一篇:完美修复随风的原味sp
下一篇:骗分帖:真说梦见ghost
最新回复 (28)
  • 四级用户 d_boy_ 1月前
    0 21
    aabbbom 从哪里看到是Micro USB的? 我用的线是USB-type c的。 而且是商家发来的专用线, 一般都手机线接上去还不认。

可能是我瞎,硬盘那边的接口和我见过的type c座子明显不同。你觉得能用就好,或者买别的呗,多大事。

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 22
    我本来也想搞这个,公司里一堆SAS盘
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 23
    d_boy_ aabbbom 从哪里看到是Micro USB的? 我用的线是USB-type c的。 而且是商家发来的专用线, 一般都手机线接上去还不认。 可能是我瞎, ...
    兄弟别气,我没有质问的意思。
    我就是请教从哪里看出来有不同,
    我只能从线的接口看不同,
    座子什么的完全不懂。
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 24
    双层安格斯厚牛堡 我本来也想搞这个,公司里一堆SAS盘
    是啊,
    扔在角落完全没用,
    只能慢慢等着锈蚀。
  • 五级用户 Beepnow 1月前
    0 25
    SAS盘用RAID卡甚至简单一点的HBA卡比较好,现在SAS硬盘大把的,二手货扫一遍,组个RAID挺好用的。另外关于USB 3.0 速度慢,有很多地方需要检查,甚至有插入速度慢(我没开车!!!)就变2.0速度的设计(不是bug)
  • 五级用户 Beepnow 1月前
    0 26
    我想吐槽,这玩意底座居然是胡桃木的
  • 四级用户 zjmm 1月前
    0 27
    盒子好贵
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 28
    三百多块,感觉不咋划算
  • 四级用户 fjjlly 1月前
    0 29
    SAS转USB的都很贵。我感觉还不如买块HBA卡实惠
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。