胖东来可以的,还有电竞区和主机区

六级用户 jinge217 1月前 1968

赛博朋克

销售说了,我们有下好的steam跟游戏,你可以以使用体验的名义要一下午(上网吧)都没事,哪怕你最后不买。

还有外设区

主机区

可以和机器人下棋

洗手间戴森

上一篇:说到电费,前段时间我合租舍友投诉自如说我电费高
下一篇:机械硬盘不再拉胯 Win10让它秒变超大容量SSD
热门回复
  • 四级用户 86XD 1月前

很希望胖东来这种店走遍全国!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    牛逼大了!
    5 3

很希望胖东来这种店走遍全国!

• 四级用户 boring_yan 1月前
    0 4
    nb
  • 三级用户 icemould 1月前
    1 5
    nb啊
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 6
    沉浸式购物哇,希望做大做强推广全国
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 7
    关键胖东来开不到上海啊!!!残念
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 8
    86XD 很希望胖东来这种店走遍全国!
    走遍全国其他商超全部倒闭。
  • 四级用户 pkokp8 1月前
    0 9
    牛逼,赚的回来吗
    网吧都亏成狗了?
  • 三级用户 Traivorr 1月前
    1 10
    羡慕有胖东来的城市
    2 11
    爱搞基德曼 走遍全国其他商超全部倒闭。

其实不会的。如果市场规范,就会整体提高。如果市场不规范的话结果1就走不出省2走出省但是迅速被舆论攻击就是那种水军攻击破掉神话然后被整顿。很现实的。

• 五级用户 WGZxsunny 1月前
    0 12
    羡慕啊
  • 四级用户 空想家61 1月前
    0 13
    好想去啊啊啊啊
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 14
    nb,有急事去趟河南
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 15

几年前我买了个蝰蛇的鼠标,用了一个月感觉太沉了,无理由给我退了。

然后我就再也不在胖东来买东西了,因为实在是太贵

• 版主 fjh212 1月前
    0 16

大城市真好,好羡慕

• 四级用户 yd4869 1月前
    0 17
    卧槽,本地人表示一次还没去过? (可能是天使城)有NS卡带好啊,那天去转转?。
    0 18
    fjh212 大城市真好,好羡慕
    四线小城市?
  • 版主 fjh212 1月前
    0 19
    yd4869 四线小城市?
    回复18楼: 河南我只去过菏泽东明,不知道那里有没有
    0 20
    fjh212 回复18楼: 河南我只去过菏泽东明,不知道那里有没有
    菏泽东明?那是山东吧?目前只有许昌和新乡有开店
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。