证书一会正常,一会不正常,是怎么回事

管理员 Oldman 1月前 972

上一篇:正版体验还没学习版好是吧
下一篇:有没有老男人小时后看过这部电影
最新回复 (10)
  • 四级用户 supermario 1月前
    0 2

难道是负载均衡,旧的证书被网关缓存了,实例没有被彻底清除掉,所以用户访问来了,网关就认为有两个实例可用,一会儿走新的实例,一会儿走原来的实例?我瞎说的,其实我也不懂?

• 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    supermario 难道是负载均衡,旧的证书被网关缓存了,实例没有被彻底清除掉,所以用户访问来了,网关就认为有两个实例可用,一会儿走新的实例,一会儿走原来的实例?我瞎说的,其实我也不懂?
    大概是有点这个意思,不知道腾迅云居然还有这种缓存
  • 三级用户 icemould 1月前
    1 4
    进进出出,松松紧紧,快快乐乐
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 5
    我一次也没遇到过,是最近出的bug吗
    1 6
    icemould 进进出出,松松紧紧,快快乐乐
    一次只玩一个不行吗
  • 四级用户 supermario 1月前
    1 7
    Oldman 大概是有点这个意思,不知道腾迅云居然还有这种缓存
    我是前端,只会一点点JS,这种问题还是得找个运维老哥来看看。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 8
    我可能浏览器设置了信任,没跳出来提示异常,一直正常浏览的。
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    0 9
    不是oldmantvg吗
    0 10
    Leviathan 不是oldmantvg吗
    双域名
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 11
    证书失调
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。