呼叫大内内

五级用户 yifeng7 1月前 900

会修鼠标不 我的GPW突然挂了 

昨天右键没反应 今天直接唤醒都唤醒不了

上一篇:虽然有高配笔记本但是这家伙更适合当枕边伴侣
下一篇:什么熊猫和海龟,我看到的只有桑吉尔夫啊???
最新回复 (13)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    右键???直接换个微动开关看看。
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 3
    进站劣人 右键???直接换个微动开关看看。
    本来我都准备换整套上面板的
    今天女儿在我电脑桌上写作业 我就把鼠标给关了 结果再开 直接没有任何反应了
    0 4
    yifeng7 本来我都准备换整套上面板的 今天女儿在我电脑桌上写作业 我就把鼠标给关了 结果再开 直接没有任何反应了
    哦,今天是直接没反应了?是不是没电了?
    0 5
    进站劣人 哦,今天是直接没反应了?是不是没电了?
    我直接连线都没反应 拆了重新拔插了下电池也没用
    0 6
    yifeng7 我直接连线都没反应 拆了重新拔插了下电池也没用
    那这样都不知道坏了什么。。。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 7
    大内内除了人以外什么都会修
    0 8
    Oldman 大内内除了人以外什么都会修
    修狗
    0 9
    好像不在啊
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 10
    鼠标问题都很好修,基本都是主控坏掉。你这个就很典型,先是右键失灵,然后整个挂掉,基本确定是主控坏了。能不能买到芯片是一回事,修起来性价比值不值又是另一回事了。
  • 四级用户 amos2 1月前
    0 11
    大内高高手 鼠标问题都很好修,基本都是主控坏掉。你这个就很典型,先是右键失灵,然后整个挂掉,基本确定是主控坏了。能不能买到芯片是一回事,修起来性价比值不值又是另一回事了。
    内内姐带我飞啊
  • 三级用户 Siale 1月前
    1 12
    修不如换啊
    时间成本高
    大内内是你邻居另说,哈哈
    1 13
    大内高高手 鼠标问题都很好修,基本都是主控坏掉。你这个就很典型,先是右键失灵,然后整个挂掉,基本确定是主控坏了。能不能买到芯片是一回事,修起来性价比值不值又是另一回事了。
    花了5块钱寄给了一家专门修鼠标的
    修不好就算了 直接当坏的卖了再买个新的了
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 14
    amos2 内内姐带我飞啊
    大妹汁不怕掉下来摔死你呀?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。