淦,又没法通关了

五级用户 zhower 1月前 786

已经用手柄把问题解决了?

已经到最后一章中间了,磨洋工玩了9个小时,应该快通关了

结果图中拿家具钥匙这里,按键会失灵,可以切出来,可以alt+f4,不知道什么情况,估计是我电脑的问题

后面赶工嫌疑狠大,拿钥匙那里居然不能切视点

也罢也罢,打分不高我可以理解

上一篇:零点前水贴,我也忍不住整了一条。
下一篇:Miyoo A30 4月发布,这个掌机可以期待一波啊!
最新回复 (10)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    这个英文名字好熟悉。。。恐怖游戏我记得。
    0 3
    另外,图片太大了大概,打开好慢。。。
    建议把图片弄到1MB以下。。。
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 4
    进站劣人 这个英文名字好熟悉。。。恐怖游戏我记得。

鬼屋魔影啊

鬼屋魔影重制版 IGN6分-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

0 5
    zhower 鬼屋魔影啊
    你说了这四个字我就想起来了。。。?
    0 6
    进站劣人 另外,图片太大了大概,打开好慢。。。 建议把图片弄到1MB以下。。。

我在win10下用截屏键输出到图画里弄的,这个系统什么工具软件都没装

原来图画可以调整像素大小

0 7
    zhower 我在win10下用截屏键输出到图画里弄的,这个系统什么工具软件都没装原来图画可以调整像素大小
    自带的画图工具应该可以调整图片大小的吧。
    0 8
    进站劣人 自带的画图工具应该可以调整图片大小的吧。
    我调好了,游戏问题也解决了,我插了个手柄就能用了?失灵的是键盘,这真是个奇葩BUG
    0 9
    zhower 我调好了,游戏问题也解决了,我插了个手柄就能用了?失灵的是键盘,这真是个奇葩BUG
    看样子还是得手柄来玩。
    0 10
    进站劣人 看样子还是得手柄来玩。
    这类要移动又要瞄准的我还是喜欢用键鼠,手柄太麻烦了
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 11
    黑暗中的阿龙
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。