我想要在arm架构的ubuntu上运行x86架构的applmage有什么好的办法吗?

三级用户 Annzo 1月前 543

坛里的大佬有什么好办法吗?

主要是想要试试用switch在ubuntu上运行vita3k模拟器,看看效果如何。

上一篇:Miyoo A30 4月发布,这个掌机可以期待一波啊!
下一篇:3月26日沙雕图(20张)
最新回复 (10)
  • 三级用户 AkerEmu 1月前
    0 2
    看看极客湾近期在骁龙手机上跑电脑3A大作的视频
  • 四级用户 ljoyy 1月前
    0 3
    别试了,没有意义,就算有办法运行也是转译,本来就损失性能了,ns那点机能不行
  • 五级用户 hyaden 1月前
    0 4
    这个太折腾了吧,还没听说过什么成熟的方案
  • 四级用户 cooky 1月前
    0 5
    跑 x86 游戏还能折腾下,你这跑 x86 版的 vita3k?扯什么鬼?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 6
    看不懂。。。我退出去。。。
  • 四级用户 pkokp8 1月前
    0 7
    好好玩游戏吧,别把自己玩了。。。
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 8
    Box86 这种兼容层? 从来没用过 arm 版的
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 9

目前安卓的vita3k比PC端的都好,可以试试安卓端的。

• 三级用户 Annzo 1月前
    0 10
    CAN1780 目前安卓的vita3k比PC端的都好,可以试试安卓端的。
    pc端这么完蛋吗?我还以为安卓已经够完蛋了
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 11
    Annzo pc端这么完蛋吗?我还以为安卓已经够完蛋了
    主要电脑端不太稳定,偶尔会出了奇怪小问题,比如刚加载游戏时,你兴奋过头狂按了几下按键,模拟器不乐意了直接给你闪退了,你得乖乖等它加载完了再按按键。而且pc端好多年了,一直进步不大,除了性能碾压安卓之外运行效果有时还不如安卓,并且安卓端对性能要求是比较低的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。