突然想聊聊当年我第一次玩p5的事

四级用户 crazyboypl 1月前 714

现在p3r还在继续,已经max女经理,女财务,隐者也max了,不过不能恋爱啊什么鬼。塔居然让我先max了,主要是晚上确实没事做。

突然想到当年我第一次玩p5,也没看攻略,首当其冲就是把杏max了,然后选择进入特殊关系,然后其他各种妹子提示接下来选择很重要,你已经有其他特殊关系的人了的时候,我都是选择发展成普通朋友了,然后杏都已经满级了,还是只要有约会就必然跟她出去,哎,现在想想好搞笑啊,我那时居然是这样的人。

上一篇:买了个shanwan的全平台手柄,分享一下
下一篇:买了电脑发现了几个悲催的事情
最新回复 (8)
  • 四级用户 laoding 1月前
    2 2
    看到标题我噌就进来了。哦……不是5p啊?打搅了,拜拜。
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 3
    不...你现在竟然因为这些无关紧要的小事感叹才让我感觉震惊...
  • 四级用户 螺丝 1月前
    1 4
    首当其冲的意思是。。。算了
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 5
    真相只有一个,发这个帖子的时候,你正在闲者时间。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 6
    P5还没开坑~~
  • 四级用户 zphiroude 1月前
    0 7
    那你现在是什么样的人
  • 四级用户 断月之光 1月前
    0 8
    P5的鸭志田让我气得牙痒痒,后面的几个就一般般
  • 四级用户 darksidedxp 1月前
    0 9
    买了ps5就吃灰了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。