突然发现,为啥这个“P”字体不一样?

六级用户 进站劣人 1月前 909

但是又为啥HP的“P”是跟其他的一样的?就ap和EXP是不一样的???

龙战士2 中文版v1.0.003.png

对了,还是GBA的《龙战士2》

上一篇:买了电脑发现了几个悲催的事情
下一篇:完了,我老以为她没穿裤子,怎么办?回不去了。。。
最新回复 (7)
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 2
    够水,学习了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    panndora 够水,学习了

真心求问,不是水。

• 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 4
    我只在电脑上玩过一个龙战士4,双主角,战斗可以变身成龙的,回合制rpg,跟你这个是一个系列的吗?
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 5
    我看是一样的额,
    0 6
    oryxyang 我看是一样的额,
    怎么会,HP的P没有EXP的那个P大。
    0 7
    提携玉龙 我只在电脑上玩过一个龙战士4,双主角,战斗可以变身成龙的,回合制rpg,跟你这个是一个系列的吗?
    一个系列的,这里主角也可以变身龙。
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 8
    黑P
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。