这年头我儿子玩的桌游都有奖杯系统、徽章系统、DLC,给大伙看看

管理员 Oldman 1月前 2745

上一篇:骗分帖:《试论汉语口语der字的来历》
下一篇:机械师不靠谱啊,还是入了北通
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    肝帝要从娃娃抓起
  • 四级用户 1月前
    我对桌游的理解,还仅限于剧本杀,复杂的跑团本龙与地下城还没玩明白过。之前在大学城附近有家剧本杀店,经常跑去和女大学生玩~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    10 2
    肝帝要从娃娃抓起
  • 四级用户 1月前
    4 3
    我对桌游的理解,还仅限于剧本杀,复杂的跑团本龙与地下城还没玩明白过。之前在大学城附近有家剧本杀店,经常跑去和女大学生玩~
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    1 4
    学到精髓了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    2 5
    桌游这样玩感觉挺有意思的,还增加了可玩性,记得先前看过一部剧就是专讲桌游构成和要素的。
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    1 6
    这流程看着不短啊,你可以记录一下,他通关一周目得多久?
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 7
    会玩
    0 8
    黑水龙君 这流程看着不短啊,你可以记录一下,他通关一周目得多久?
    一局也就几分钟,但是成就不好刷,条件挺多的
  • 三级用户 icemould 1月前
    2 9

玩桌游真不错?

我家娃娃爱玩大富翁(实体桌游)

• 四级用户 三水一米田 1月前
    0 10
    这样玩挺有意思的
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 11
    这不得故意把把输?
  • 四级用户 liutong0307 1月前
    0 12
    看起来有点好玩
  • 五级用户 warlockom 1月前
    1 13
    icemould 玩桌游真不错?我家娃娃爱玩大富翁(实体桌游)
    回复9楼: monopoly?配置要求高啊,得有个大人讲解规则/陪玩
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 14
    多少钱买的。这个可以试试  开发几款。当新项目
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 15
    风格很像喷射战士
    0 16
    yanyaneboy 多少钱买的。这个可以试试 开发几款。当新项目
    不知道,几十块吧
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 17
    桌游都能肝?佩服开发者!
  • 四级用户 tanruixin458 1月前
    0 18

现在桌游百花齐放, 我记得我那会玩的棒子老虎鸡, 法官布告, 应该也算桌游

还有XX双响炮

• 三级用户 sunstone3 1月前
    0 19
    很完整的成就系统啊
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 20
    氪金就要从小培养
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。