最便宜的R7-7840U PC掌机发布:香橙派 Orange Pi Neo 游戏掌机,4099 元起,海外购买3608元起

六级用户 jinge217 1月前 1758

香橙派 Orange Pi 近日于深圳正式发布 Orange Pi Neo 游戏掌机,售价 4099 元起。

香橙派 Neo 掌机可选 AMD 锐龙 7 7840U / 8840U 处理器,16GB LPDDR5x 内存,内置 50Wh 电池,预装 Manjaro Linux 系统。该掌机暂未提供早前官方提及的 32GB 内存版本选择。

输入方面,该掌机采用霍尔摇杆,行程约 8mm,精度可达 0.09mm,并带有 RGB 灯效,同时掌机两侧均配备触控板。

据介绍,该掌机机身尺寸为 259mm x 107mm x 19.9mm,配备 7 英寸 16:10 FHD+ 屏,分辨率 1920 x 1200,亮度 500 尼特,支持 120Hz 刷新率,并配备双扬声器系统,提供珍珠白 / 曜石黑两种颜色可选。

该掌机采用双热管单风扇的“冰川散热系统”,并拥有 2 个 USB4 接口、1 个 3.5mm 音频接口、1 个 TF 卡读卡器。

香橙派 Orange Pi Neo 游戏掌机提供两个配置选择:

• R7-7840U / 16GB / 512GB:4099 元,海外售价 499 美元(当前约 3608 元人民币)

• R7-8840U / 16GB / 512GB:4499 元,海外售价 599 美元(当前约 4331 元人民币)

上一篇:雷翠萍带火的HUAWEI MATE60/MATE 60 RPO身边没看见有什么人在用啊,你们身边有吗?
下一篇:老家房子修复,都需要挨个操心
最新回复 (22)
  • 三级用户 icemould 1月前
    1 2
    已破产,讨饭求生中。
  • 三级用户 mriya 1月前
    0 3
    啊,他家怎么还搞游戏机啊,我印象香橙派不是搞开发板的吗
  • 四级用户 f4ximen 1月前
    0 4
    我在等联想的 降到这个价
  • 三级用户 Siale 1月前
    2 5
    好吧最便宜。。。。
    我还以为是百元机呢
    后面的几个字(R7-7840U PC掌机)都不认识
    外行真可怕
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    1 6
    好吧好吧,原来4099已经是最便宜。
  • 五级用户 高木同学 1月前
    1 7
    Siale 好吧最便宜。。。。 我还以为是百元机呢 后面的几个字(R7-7840U PC掌机)都不认识 外行真可怕
    最便宜的掌机10元以内可以拿下哈哈,这个u的独显应该比1050ti强了吧,再不济也是同一水平线了
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 8
    他要真按海外售价在国内卖,3599/4299倒真是好价
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 9
    高木同学 最便宜的掌机10元以内可以拿下哈哈,这个u的独显应该比1050ti强了吧,再不济也是同一水平线了
    显卡的型号对我当下的知识来说已经是空白领域了
    我最多认识到Radeon HD 4850、9800 GT这个时期
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 10
    miku233 他要真按海外售价在国内卖,3599/4299倒真是好价
    国内包税价?国外499 599是不是不含税?
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 11
    海外哪买
  • 四级用户 ljoyy 1月前
    1 12
    就他妈的win掌机的续航搞个毛的光污染,麻痹的
  • 四级用户 pkokp8 1月前
    0 13
    香橙派不是廉价版的树莓派吗,还做掌机了?
    我还有一块他家的开发板
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 14
    我看那个评测,8840U就是7840U的马甲,游戏表现不能说很相近,简直就是一模一样。
    多花100美元,是智商税吗?
  • 三级用户 wusic0n 1月前
    0 15
    ljoyy 就他妈的win掌机的续航搞个毛的光污染,麻痹的
    同样的事我已经在rog掌机那边被喷过了,人家说了,这个灯反正能关,而且就这么点灯能有多少能耗?
    0 16
    wusic0n 同样的事我已经在rog掌机那边被喷过了,人家说了,这个灯反正能关,而且就这么点灯能有多少能耗?
    50wh以上的电池,这灯还真就撒撒水啊?
  • 四级用户 ljoyy 1月前
    0 17
    wNg333 50wh以上的电池,这灯还真就撒撒水啊?
    先把续航上去再说洒洒水
    0 18
    ljoyy 先把续航上去再说洒洒水
    关了灯能不能榨出十分钟还两说呢?
  • 四级用户 cooky 1月前
    0 19
    香橙派家的硬件都很糙,兼容性问题一大堆,真要买最好先观望观望
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 20
    还是买sd好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。