大模型对怀旧游戏动手了

五级用户 dm123 1月前 2136

看了这个帖子,只能说666…

上一篇:老家房子修复,都需要挨个操心
下一篇:说说最近的掌机吧
热门回复
  • 五级用户 dm123 1月前
    zhaoxt 没有什么得意不得意,也不必如此卑微,该问的问,我也提供了自己的见解,也给了其他的方案,本来就是在探讨,讨论才能出真知
    上来就对一个陌生人说你在逗我吗,可能是我太敏感了吧,因为如果一个陌生人这种语气,我会觉得不舒服。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 五级用户 warlockom 1月前
    1 2
    大模型不会胡编吗?
  • 三级用户 zhaoxt 1月前
    2 3
    这个说法漏洞百出啊,一、yolov5是一种one-stage的算法,主要是做目标检测的,没办法做分辨率的检测 二、所以大模型在哪
    1 4
    这个和大模型一点关系都没有啊
    0 5
    zhaoxt 这个说法漏洞百出啊,一、yolov5是一种one-stage的算法,主要是做目标检测的,没办法做分辨率的检测 二、所以大模型在哪
    原贴里楼主说了可以检测,不得而知
    2 6
    dm123 原贴里楼主说了可以检测,不得而知
    目测胡扯,我是做算法的,没听说过用yolo输出分辨率的,而且没有大模型啊
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 7
    我记得在本论坛看到过类似的帖子
    0 8
    Oldman 我记得在本论坛看到过类似的帖子
    读取meta重命名为中文的我倒是还有印象,识别分辨率的没有印象了
  • 四级用户 mbk 1月前
    0 9
    yolo好像没法做这个吧,是目标检测。不过既然他要发布肯定是做了点啥,期待资源
    1 10

问了,等回复

屏幕截图 2024-03-26 111105.png

0 11
    zhaoxt 问了,等回复
    年少得意正常,但问问题别这么咄咄逼人吧,万一人家不高兴资源撤了我们这群伸手党找谁去呢
    0 12
    唯一可能就是启动游戏,获取截图,然后yolo识别窗口,计算窗口大小,但这个工作其实杀鸡用牛刀了,而且yolo识别并不一定能严丝合缝,传统CV应该更靠谱
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 13
    不懂,但这玩意真的需要大模型?普通地读个文件头啥的不行吗……
    2 14
    dm123 年少得意正常,但问问题别这么咄咄逼人吧,万一人家不高兴资源撤了我们这群伸手党找谁去呢
    没有什么得意不得意,也不必如此卑微,该问的问,我也提供了自己的见解,也给了其他的方案,本来就是在探讨,讨论才能出真知
    8 15
    zhaoxt 没有什么得意不得意,也不必如此卑微,该问的问,我也提供了自己的见解,也给了其他的方案,本来就是在探讨,讨论才能出真知
    上来就对一个陌生人说你在逗我吗,可能是我太敏感了吧,因为如果一个陌生人这种语气,我会觉得不舒服。
  • 四级用户 rock 1月前
    1 16

小题大作了,java游戏都是压缩包,里面有元数据文件明文保存了游戏的中文名,分辨率,机型等等信息。这里有现成的工具:https://bbs.oldmantvg.net/thread-42127.htm 这种元数据是很准确的,模型再怎么训练都是有误差的

0 17
    rock 小题大作了,java游戏都是压缩包,里面有元数据文件明文保存了游戏的中文名,分辨率,机型等等信息。这里有现成的工具:https://bbs.oldmantvg.net/thread-42127.htm ...

关于分辨率,我也印象中十多年前好像有教程说可以改jar的meta还是哪个文件可以指定分辨率…但是不知道是不是所有游戏都有这个分辨率字段的,会不会有些缺省的没有?

• 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    0 18
    dm123 上来就对一个陌生人说你在逗我吗,可能是我太敏感了吧,因为如果一个陌生人这种语气,我会觉得不舒服。
    表示赞同
  • 四级用户 rock 1月前
    0 19
    dm123 rock 小题大作了,java游戏都是压缩包,里面有元数据文件明文保存了游戏的中文名,分辨率,机型等等信息。这里有现成的工具:https://bbs.oldman ...
    回复17楼: 有的分辨率是写死在代码里的,终极大法就是反编译源码判断分辨率
    0 20
    rock 回复17楼: 有的分辨率是写死在代码里的,终极大法就是反编译源码判断分辨率

估计有的游戏代码混淆后很不好找,感觉这个老哥应该也是研究了蛮久的

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。