MD游戏合卡为什么都卖无敌版呢?

三级用户 iampop 1月前 1665

最近买了游牧民一直没买游戏。 

看到有人评论说宁愿用合卡也不用烧录卡,因为烧录卡开游戏读取有时间。

找md的合卡,看到游戏最多的合卡多是无敌版的游戏,包括怒之铁拳之类的佳作。

感觉无敌版玩游戏还能有啥乐趣,难道是md的游戏太难了?

上一篇:感覺現在的感冒病毒厲害了好多
下一篇:有一个梗:许愿死后上任天堂,但是这其实有点细思极恐
最新回复 (33)
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 2
    你这台成色也太好了吧,居然舍得拿出来玩?
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    2 3
    好漂亮!上学时候有个土豪同学有台游牧民,他是个地主家的傻儿子。那块货经常拿这个换我的GBA玩。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 4
    大内高高手 好漂亮!上学时候有个土豪同学有台游牧民,他是个地主家的傻儿子。那块货经常拿这个换我的GBA玩。
    我好羡慕啊。。。
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 5

毕竟休闲玩家多,喜欢氪金变强的人多。

• 五级用户 fehlin 1月前
    0 6
    我好羡慕啊!
  • 四级用户 navymos 1月前
    0 7
    我好羡慕啊,当年著名的电老虎,90年代最强便携机~~~
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 8
    阿列克小谢 我好羡慕啊。。。
    羡慕毛线啊,经楼主这么一勾引,弄得我也想整台游牧民了,至今不曾拥有过的神机。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 9
    大内高高手 羡慕毛线啊,经楼主这么一勾引,弄得我也想整台游牧民了,至今不曾拥有过的神机。
    快进到(买了!)⏩
  • 五级用户 woshikay 1月前
    1 10
    请大家让着我 你这台成色也太好了吧,居然舍得拿出来玩?
    当有很多台成色好或者新的的时候就舍的拿出来玩了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 11
    大内高高手 羡慕毛线啊,经楼主这么一勾引,弄得我也想整台游牧民了,至今不曾拥有过的神机。
    你个壕门禽兽!
  • 四级用户 plays200 1月前
    0 12
    原配屏幕角度太小,改个ips?无敌玩起来比较休闲
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 13
    woshikay 当有很多台成色好或者新的的时候就舍的拿出来玩了
    但是这个机器,现在成色好的价格实在是有些离谱,曾经想买又放弃了
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 14
    好物
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 15
    原版有原版的乐趣无敌版有无敌版的乐趣嘛
  • 三级用户 iampop 1月前
    0 16
    狼牙土豆终结者 原版有原版的乐趣无敌版有无敌版的乐趣嘛
    然而我只想买一张卡,50块左右有200来个游戏就够了。
    0 17
    请大家让着我 你这台成色也太好了吧,居然舍得拿出来玩?
    也没那么新啦,不算是垃圾成色就好。
    0 18
    plays200 原配屏幕角度太小,改个ips?无敌玩起来比较休闲
    这个改好了屏,游牧民改屏也都是改的原屏一样大吧,3.5的
    0 19
    86XD 毕竟休闲玩家多,喜欢氪金变强的人多。
    我也是想偶尔拿出来休闲,就是无敌太寂寞了吧
  • 五级用户 hualazimo7 1月前
    1 20

你买个乌克兰的 mdx7pro烧录卡,就不存在你说的这个读取慢的问题了。

还能玩mdcd游戏

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。