想买头电驴,你们说是线下店买还是线上买好?

七级用户 RPCS3 1月前 1548

毕竟线下售后方便,但是线上应该会便宜,还有线上有推荐的店和型号没有?预算3000以内,能用来兼职跑外卖

上一篇:b站上发现的神奇手机壳,这玩意会对手机散热有帮助吗
下一篇:清版游戏有哪些值得回味的?
热门回复
  • 五级用户 panndora 1月前
    线下好。
    不过去年我才在线上买一辆三轮车。
    去年一直骑自行车,偶尔骑电驴,就这样,摔了三次,怕了,换了三轮车。
    不过一个月最多骑两次,买狗粮或者买米之类的,其他时候都在吃灰。
    小三轮好啊,速度不快,安全不摔。
    我专门买的长度跟两轮电驴一样,宽度相当于1.5个电驴的那种迷你三轮,电驴能去的地方这个三轮也能去。
    车棚里面能停得下电驴的地方我小三轮也能停得下,反正我不装那危险的棚子。
    提前进入养老生活。
  • 四级用户 断月之光 1月前
    线下好,你能试驾一下,网上买的,材质不喜欢退也麻烦,而且价格差不多的,线下也能凭本事讲价,我是跟同事一起买,一口气买几台,有优惠。
    线上买,要自己组装一部分麻烦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (37)
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    2 2
    当然是线下了,这玩意线上买干嘛,快递也不方便
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 3
    线上各种偷工减料,线下好
  • 五级用户 panndora 1月前
    5 4
    线下好。
    不过去年我才在线上买一辆三轮车。
    去年一直骑自行车,偶尔骑电驴,就这样,摔了三次,怕了,换了三轮车。
    不过一个月最多骑两次,买狗粮或者买米之类的,其他时候都在吃灰。
    小三轮好啊,速度不快,安全不摔。
    我专门买的长度跟两轮电驴一样,宽度相当于1.5个电驴的那种迷你三轮,电驴能去的地方这个三轮也能去。
    车棚里面能停得下电驴的地方我小三轮也能停得下,反正我不装那危险的棚子。
    提前进入养老生活。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 1月前
    2 5
    你得考虑到上牌,线下找个能直接上牌的,免去很多麻烦啊
  • 四级用户 断月之光 1月前
    4 6
    线下好,你能试驾一下,网上买的,材质不喜欢退也麻烦,而且价格差不多的,线下也能凭本事讲价,我是跟同事一起买,一口气买几台,有优惠。
    线上买,要自己组装一部分麻烦
  • 四级用户 fanalc 1月前
    0 7
    线下好,线下优惠其实比线上还要高
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 8
    我挺想买个折叠电动车,就是代驾常用的那种。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 9
    看地理位置,三线以下城市线下好。二线以上城市 线上好。
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 10
    乌索坚 线上各种偷工减料,线下好
    这个没听说过
    0 11
    双层安格斯厚牛堡 看地理位置,三线以下城市线下好。二线以上城市 线上好。
    8线城市
    0 12
    提携玉龙 我挺想买个折叠电动车,就是代驾常用的那种。
    折叠网购方便
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 13
    我想点你
    0 14
    panndora 线下好。 不过去年我才在线上买一辆三轮车。 去年一直骑自行车,偶尔骑电驴,就这样,摔了三次,怕了,换了三轮车。 不过一个月最多骑两次,买狗粮或者买米之类的,其他时候都在吃灰。 小三轮好啊,速度 ...

电三轮家里有一个,太大不方便

• 四级用户 mrchangkun 1月前
    0 15
    油车轻骑多好啊.
    0 16
    Oldman 我想点你

老头想干嘛?

0 17
    mrchangkun 油车轻骑多好啊.
    油车家里有台旧的,已经卖了
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 18
    RPCS3 Oldman 我想点你 老头想干嘛?
    0 19
    Oldman
    想屁吃?
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 20
    RPCS3 这个没听说过
    嗯,之前买过线上的,反正总有些部分不喜欢退货又麻烦,还要垫运费。线下说的清清楚楚,还能售后,省心
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。