同事的电脑开机密码锁住了Win10!是不是可以休息一下午了?

三级用户 1月前 831

高端的摸鱼方式

上一篇: EZP内核更新到1.04了
下一篇:【南苑】P106-100计算卡再折腾~~20240326
最新回复 (11)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    2 2
    找IT解锁不就行了???
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 3
    别的电脑做个pe启动u盘,然后进pe解锁不就好了
  • 三级用户 1月前
    1 4
    miku233 别的电脑做个pe启动u盘,然后进pe解锁不就好了
    我们的平均水平还达不到这个认知~  而我并不想说我会~
  • 三级用户 1月前
    2 5
    问售后了!售后说:重做系统
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    1 6
    前两天同事办公电脑卡了,非让我给他整一整,我说我也不会呀,他说我知道你懂电脑,躲不过去了那我就给下个火绒优化一下,清理一下垃圾,清理一下开机启动项,剩下的听天由命。这种活还是能不接就不接。
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 7
    我们的平均水平还达不到这个认知~ 而我并不想说我会~
    目测公司没it
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 8
    目测公司没it
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 9

登录了微软账户的话能找微软解锁

• 五级用户 panndora 1月前
    0 10
    半个小时就自动解锁了,前提是组策略里面没动过,系统默认设置连续输入错误5次,锁定30分钟
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 11
    提携玉龙 前两天同事办公电脑卡了,非让我给他整一整,我说我也不会呀,他说我知道你懂电脑,躲不过去了那我就给下个火绒优化一下,清理一下垃圾,清理一下开机启动项,剩下的听天由命。这种活还是能不接就不接。
    电脑卡这种事情不换硬件不能根治,你设置好清理掉垃圾,过几天就把各种全家桶装回来了。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 12
    提携玉龙 前两天同事办公电脑卡了,非让我给他整一整,我说我也不会呀,他说我知道你懂电脑,躲不过去了那我就给下个火绒优化一下,清理一下垃圾,清理一下开机启动项,剩下的听天由命。这种活还是能不接就不接。
    真有耐心,公司找我就关掉开机启动项重启完事,这种都是费力还不出活的事
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。