导数据导的要死

四级用户 封初然 1月前 867

上一篇:sd还有这种bug
下一篇:哈哈?访问本站终于不用魔法了!
最新回复 (7)
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 2
    话说初版机我是不是买个注入器就可以自己破了?
  • 五级用户 ougapia 1月前
    0 3
    封初然 话说初版机我是不是买个注入器就可以自己破了?
    是,下一题
  • 七级用户 miku233 1月前
    1 4
    封初然 话说初版机我是不是买个注入器就可以自己破了?

还需要买注入器?双type-c口数据线插手机上,手机开个app就注入了

短接麻烦点,没有短接器的话就只能用锡纸或者回形针自己怼

所以第一次搞完之后记得开autorcm,后面就不用短接,只用注入了

• 四级用户 读书读坏脑 1月前
    0 5
    miku233 封初然 话说初版机我是不是买个注入器就可以自己破了? 还需要买注入器?双type-c口数据线插手机上,手机开个app就注入了短接麻烦点,没有短接器的话就只能用锡 ...
    锡纸操作难度不大,回形针有点抽象了,反正我没成功过
  • 五级用户 高木同学 1月前
    1 6
    我识字不多,看到楼主导的要死,要节制
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 7
    我以为导管。。。
  • 四级用户 七尺大汉 1月前
    1 8
    我在倒NAS数据。。。
    十几TB的数据那才是真要命。
    100Mb/s,要倒腾两天两夜。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。