跟着3ds版本的DQ3,这几天把DQ1,2也打通了

四级用户 九灵玉枢 1月前 1221

听了坛友的建议,一个一个玩,果然发现玩的更开心了,花时间把3ds上的DQ1,2也打通了。

总的来将DQ1,就是当年FC上RPG的套路,是开创性的东西,内容较少但是在那个时候已经

很棒了。后来出的FF1尽管玩法更多样,剧情也更丰富,但是或多或少还是DQ当年的套路。

DQ2就完全是升级版本了,与后面的DQ3玩法相比除了职业转换,基本要素都有了,唯一

我觉得不习惯的就是物品数量限制,要是像3那样有道具包就好了,嘿嘿,3ds版元组DQ到

此为止!新的征程,DQ7。

上一篇:哈哈?访问本站终于不用魔法了!
下一篇:哎,才上班没几天,又要放假了
最新回复 (25)
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 2
    厉害
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 3
    NDS的456玩了吗。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 4

DQ2挺难的,尤其是最后魔王的城堡,我级数都挺高的了,弄不好还是会死。三个角色少了一点儿,角色的故事也不够丰富,不过这代开始有了一些隐藏要素了,或者叫支线任务。

• 四级用户 九灵玉枢 1月前
    1 5
    水果冰糖馅儿 NDS的456玩了吗。
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-30612.htm,这是之前立的flag。现在只剩7,8,10
    0 6
    jjjkkkjjj DQ2挺难的,尤其是最后魔王的城堡,我级数都挺高的了,弄不好还是会死。三个角色少了一点儿,角色的故事也不够丰富,不过这代开始有了一些隐藏要素了,或者叫支线任务。
    我完全不知道很多支线任务,后面是发现王子睡一觉倒了才知道。
  • 三级用户 set77 1月前
    0 7
     厉害厉害~~DQ是我的真爱,但认真通关的也仅4、5、11
  • 三级用户 longshuairu 1月前
    0 8
    3DS真是好东西,可以从DQ1一直玩到11
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 9
    开坑DQ7啊,大佬大佬。
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 10
    我云了一下switch的1,感觉都不会提示去哪做任务的
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 11
    楼主加油,给你推荐几个比较实用的DQ7相关的研究帖子:
    (1)DQ7 3DS版 极限道具/极限剧情/其他完美要素讨论帖
    http://bbs.ffsky.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1853543
    (2)【DQ7】115枚小徽章入手方法
    https://tieba.baidu.com/p/4503976371
    0 12
    Chris可劳迪喵 楼主加油,给你推荐几个比较实用的DQ7相关的研究帖子: (1)DQ7 3DS版 极限道具/极限剧情/其他完美要素讨论帖 http://bbs.ffsky.com/forum.php?mod=vie ...
    谢谢友友,我也在不知道去哪儿的时候去天幻看看,不过神殿提示也有帮助,嘿嘿嘿
    1 13
    set77 厉害厉害~~DQ是我的真爱,但认真通关的也仅4、5、11
    5nds版本是我玩的最认真的一部,像是体验一个人的一生
    0 14
    进站劣人 开坑DQ7啊,大佬大佬。
    7我是奔着一周目自己打50h+的
  • 三级用户 涼木 1月前
    1 15

3ds简直是dq神机
    3ds版123复刻 
    nds版4569 
    3ds版78和11
    要不是10是网游的特殊性,3ds版本已经停服,dq所有正传游戏都可以在3ds玩上,也是十分罕见的

• 五级用户 yggdra 1月前
    0 16
    还没玩DQ11吧,今天我更新了,重新下载吧。
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 17
    帅到!经楼主这么一说,我的ff1要放下了,先玩dq1去了!
    0 18
    yggdra 还没玩DQ11吧,今天我更新了,重新下载吧。
    11之前玩的是PC的决定版,等打算有空了补一下3ds版,换换风格玩一次
    0 19
    qwmnddd 帅到!经楼主这么一说,我的ff1要放下了,先玩dq1去了!
    FF1也是神作
    0 20
    涼木 3ds简直是dq神机3ds版123复刻 nds版4569 3ds版78和11要不是10是网游的特殊性,3ds版本已经停服,dq所有正传游戏都可以在3ds玩上,也是十 ...
    在等10离线版(5月中文),果然我还是觉得RPG还是要回合制单人剧情
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。