去板面店吃炒饼点了份凉菜拼盘,结果竟然要8块钱

五级用户 高木同学 1月前 1467

结果这盘花生米和豆腐皮拼盘要8块钱,我以为一份也就三四块呢,略心疼,索性又起身去拿了瓶啤酒,今日小小奢侈一把,望周知:)

上一篇:李校长要是有老爱的觉悟,不至于被免职
下一篇:胖东来推出“不开心假”,简直令全国人民羡慕啊
最新回复 (37)
  • 六级用户 colorcat 1月前
    1 2
    十几块钱自己吃开心不就行了~管他的~~~~~~~~~
  • 四级用户 headlone 1月前
    0 3
    额,我们这边早就6元打底了
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    1 4
    真舒服我也去开一瓶
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 5
    colorcat 十几块钱自己吃开心不就行了~管他的~~~~~~~~~
    吃不了,只是想尝尝味道来着,光这个炒面我都吃不了?
    0 6
    headlone 额,我们这边早就6元打底了
    包子客好像是3块?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    感觉差不多吧。现在消费都不低。
    0 8
    LeapingKer 真舒服我也去开一瓶

开!来,碰一个

• 二级用户 tomker 1月前
    0 9
    你这个套餐在广州北方人开的馆子里要30-40
    0 10
    进站劣人 感觉差不多吧。现在消费都不低。
    来这吃饭的都是附近修路修啥的民工,大家伙都不乱花钱,8块钱的小菜挺贵的了,除非是好几个人一起吃不然没人会点
    0 11
    tomker 你这个套餐在广州北方人开的馆子里要30-40
    也未必,我这两年每年都要出差跑几趟广东,吃的卖的并不贵,炒河粉也就十块钱,我去的都是那种很偏的地方
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 12
    节食减肥半年的我,上周末去兰州拉面店里点了一份16块钱的红烧牛肉盖饭,吃得都美滋滋,就是这么容易满足
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 13

HK這邊,個位數價錢在館子裡是買不到任何吃的東西的。

0 14
    吃饱了,淦,活人不能让饭撑死,走了
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 15

老婆开恩,点了个真。巴掌大。汉堡

还得是我汉堡王啊

0 16
    提携玉龙 节食减肥半年的我,上周末去兰州拉面店里点了一份16块钱的红烧牛肉盖饭,吃得都美滋滋,就是这么容易满足
    简单的幸福~
    0 17
    高木同学 LeapingKer 真舒服我也去开一瓶 开!来,碰一个
    回复8楼: 走一个,干杯![]~( ̄▽ ̄)~*
  • 四级用户 huran021 1月前
    0 18
    想吃
    0 19
    silver_x 老婆开恩,点了个真。巴掌大。汉堡还得是我汉堡王啊
    回复15楼: 这不kfc么,汉堡王直接来个whopper
  • 三级用户 123sogood 1月前
    0 20
    tomker 你这个套餐在广州北方人开的馆子里要30-40
    哪有,广州也不至于
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。