心在滴血,奥丁2摔了

五级用户 charmingli 1月前 1743

从1米4的柜子摔下来打到70公分的桌面在摔到地板,ZR按键干飞出去了。我的妈心在滴血。

赶紧捡起来看看屏幕碎了没,屏幕没事,ZR还好是卡扣掉了但是没碎我,万幸,大力出奇迹装回去赶紧测试下各个按键是否正常。

还好都没事,但是心凉了一半了,这里面哪个原件会不会松了,不得不说这奥丁2品控还是可以的。

哎紧凑型柜子就这点不好,我要给最上面的nsl充电的时候充电线勾到第三格的奥丁2,一把拽下来。哎真的是服了

果然是没法无伤,左后面的L4按起来咔哒咔哒的。虽然不影响使用,心里难受

上一篇:胖东来推出“不开心假”,简直令全国人民羡慕啊
下一篇:爱好歌挂了,,现在去哪里下MP3呢
最新回复 (32)
  • 三级用户 HELLSING 1月前
    0 2
    你这充电线全都耷拉下来看的吓人
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 3
    睡不着觉了
  • 四级用户 fjjlly 1月前
    0 4
    所以我所有的充电设备都上磁吸,怕的就是拉到线导致接口损坏或者东西掉下来
  • 版主 老飞机 1月前
    0 5
    这样看着挺危险啊,感觉还是放抽屉/玻璃柜里好,还防止吃灰
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 6
    HELLSING 你这充电线全都耷拉下来看的吓人
    要很小心
    1 7
    qqllo 睡不着觉了
    真的很难受
  • 四级用户 smzrs1983 1月前
    0 8
    你真的玩的过来吗?
    0 9
    老飞机 这样看着挺危险啊,感觉还是放抽屉/玻璃柜里好,还防止吃灰

放高处比较安全,不然会被娃搞破坏,我这个带一个门的,就是充电的时候要打开

0 10
    smzrs1983 你真的玩的过来吗?

有,都在玩,同时玩三款以上的平台的游戏

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    1 11
    寄给壮壮帮你回血
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 12
    卧槽,我在犹豫该不该点赞呢。。。还是加个分吧。
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 13
    这小柜子挺结实的样子。
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 14

在孩子很小的时候我就问她,一个东西怎样才不会摔,答案——放在地上?

• 四级用户 lee918 1月前
    0 15
    放得太高了,我都是放一米以下的柜子和收纳箱!
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 16
    zhower 在孩子很小的时候我就问她,一个东西怎样才不会摔,答案——放在地上?
    一屁股坐上去,一脚踩上去。。。
  • 二级用户 叫我脏猫 1月前
    0 17
    好家伙兄弟,能玩的过来嘛?
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 18
    强迫症看了受不了啊!
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 19
    进站劣人 一屁股坐上去,一脚踩上去。。。
    放墙角的地上
  • 五级用户 Ken 1月前
    0 20
    这样充电本来就有危险。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。