二奶机装起来

四级用户 huran021 1月前 1221

成功点亮了

上一篇:爱好歌挂了,,现在去哪里下MP3呢
下一篇:电脑组件发货了!
最新回复 (26)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    羡慕大佬。。。不止一台电脑。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    这块580我好稀饭哦
  • 五级用户 mazz 1月前
    2 4
    狠狠羡慕了,我大奶都不知道在哪
    0 5
    U是什么?5500?
    1 6
    mazz 狠狠羡慕了,我大奶都不知道在哪
    在闲鱼卖家手里啊,哈哈哈哈
  • 三级用户 receo 1月前
    1 7
    588??? 这哈哈哈
  • 四级用户 huran021 1月前
    0 8
    Oldman U是什么?5500?
    R5 1600。
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 9
    Oldman 在闲鱼卖家手里啊,哈哈哈哈
    ?
  • 四级用户 s461352 1月前
    0 10
    好羡慕啊
    0 11
    receo 588??? 这哈哈哈
    满血588
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 12
    装机就是爽!就是开心!!!!就是嗨!!!!!!!!!!!!LZ要嗨起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 13
    Oldman 这块580我好稀饭哦
    你收了几块580了?看到食指就动吗
  • 三级用户 th123 1月前
    0 14
    看着包装很新,这些都是二手吗?
  • 三级用户 receo 1月前
    0 15
    huran021 满血588
    那不就是590GME? 当初。。 可是要240多呢。。
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    0 16
    wNg333 你收了几块580了?看到食指就动吗
    老爱没有了?,他的在我手里?!
    0 17
    wNg333 你收了几块580了?看到食指就动吗
    就一块,还送人了
    0 18
    huran021 R5 1600。
    1600还有全新的?
    0 19
    th123 看着包装很新,这些都是二手吗?
    很早以前买的,然后不用吃灰了。我的二奶机一直以来就缺个电源而已。最近刚买电源。
    0 20
    Oldman 1600还有全新的?
    很早以前买的,用了一阵子,吃灰了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。