晒晒八妹随风小媳妇儿送俺的精英二代手柄

六级用户 大内高高手 1月前 2688

上一篇:电脑组件发货了!
下一篇:左转待转区开错了
最新回复 (52)
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 21
    我也好想要精英手柄。?看来今晚我要在我二哥的床上努努力了。
  • 六级用户 jinge217 1月前
    1 22
    组装货是没盒的,有盒是原装
  • 四级用户 坐看云起时111 1月前
    1 23
    没开胶就不错了,四个马达都开了以后玩哪个游戏忘了,奶奶的后面壳子都震坏了,后来前面壳子也不行了,肩键是时间长了容易断触,我直接改成了背键,使习惯了也还行。刚出的时候买的,后来没人买又哗哗降价......
  • 三级用户 方美丽 1月前
    0 24
    一般有什么需求或是玩什么游戏要用到精英手柄?(舔手泥就算了)
  • 四级用户 244393970 1月前
    0 25
    羡慕了~!
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    1 26
    这橙色你说刚买拆包我也信
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 27
    Oldman 舔得真干净,把他表哥的手泥也舔了
    啊!!呃。。呃。。。
    1 28
    阿列克小谢 下流!给俺也留点?
    略略略,不给,没了!略略略~~~
    1 29
    icemould 最近别漱口…
    好的?
    0 30
    ljoyy 啊?怎么舔的?
    节目效果?
    0 31
    fjh212 你妹,说说泥儿什么味,香不香?
    香!真香?
    0 32
    Annzo 酸,太酸了
    不用酸,让老头匀你一截卫生纸?
    0 33
    黑水龙君 这按键我总是看成马赛克?
    我也是
    0 34
    万年老三吉良吉影大叔 玩腻了给我
    全是哈喇子味,可腥气了,还要吗?
    0 35
    mazz 我也好想要精英手柄。?看来今晚我要在我二哥的床上努努力了。
    烦死你了?
    0 36
    方美丽 一般有什么需求或是玩什么游戏要用到精英手柄?(舔手泥就算了)
    舔舔更健康?
  • 五级用户 八云灵梦 1月前
    1 37
    要不是我收拾屋子,没有针!!!!我会给你这个机会!!!!
  • 五级用户 mazz 1月前
    2 38
    大内高高手 烦死你了?
    你就是口嫌体正直
    1 39
    八云灵梦 要不是我收拾屋子,没有针!!!!我会给你这个机会!!!!
    你能不能多搬两次家?
  • 五级用户 八云灵梦 1月前
    0 40
    大内高高手 你能不能多搬两次家?
    ???
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。