完了,我就不应该手贱去搜索什么心得。。。

六级用户 进站劣人 1月前 1458

剧透了吧。。。。

我想搜搜战斗心得,这样,打起来就没那么累,结果搜了个视频介绍,确实很有帮助,但是特么的,出现了一个BOSS,我还没玩到,第一反应“居然要跟他打一架?!”好了,关了,我先推剧情吧,战斗能打就打,不能打就磕药吧,不过现在算是学到了一点,切换战斗模式来获得对自己有利的机会之类的小技巧,算是大开眼界了,比起一点点小剧透,忍忍就过了。。。。就是接下来我要重点升级另外两个模式了。。。唉。

上一篇:G胖来也得念一个中国!Steam新版家庭组现已解锁国区、港区、台区账号互加限制
下一篇:2024年3月27日想吃
最新回复 (12)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    忘了说了,《审判之逝》
  • 三级用户 涼木 1月前
    0 3
    下次搜什么攻略记得带无剧透等关键词好了,虽然可能还是防不胜防,所以我更喜欢查日站wiki攻略
    0 4
    涼木 下次搜什么攻略记得带无剧透等关键词好了,虽然可能还是防不胜防,所以我更喜欢查日站wiki攻略
    我想着也不算攻略,是心得。。。?
  • 五级用户 warlockom 1月前
    0 5
    你不说哪个游戏多好……
    0 6
    warlockom 你不说哪个游戏多好……
    啊这。。。但是我貌似也没啥剧透吧。。。
  • 四级用户 断月之光 1月前
    1 7
    很多人都有电子YW,我看来看去,就狗子哥神采奕奕
  • 四级用户 夏风 1月前
    0 8
    不好打不想打的直接嗑仙药啊
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 9

如果你接下去玩续作审判之逝:湮灭的记忆,那我再给你个提醒,千万别去看游民的攻略,那傻逼攻略分段名标题剧透……巨恶心。
    我虽然不怎么看攻略,但我会看游戏打到哪里了,还有多长,结果中招,被恶心坏了。

0 10
    86XD 如果你接下去玩续作审判之逝:湮灭的记忆,那我再给你个提醒,千万别去看游民的攻略,那傻逼攻略分段名标题剧透……巨恶心。我虽然不怎么看攻略,但我会看游戏打到哪里了,还有多长,结果中招,被恶心坏了。

我现在玩的就是湮灭的记忆。。。

我没看攻略,我也不会去查我打到哪儿了,知道了就没劲了,我现在想最后的幕后会不会跟我想的一样。

0 11
    断月之光 很多人都有电子YW,我看来看去,就狗子哥神采奕奕
    游戏好玩嘛,就能玩进去了。
  • 四级用户 mbk 1月前
    0 12
    这代我记得打到一半我觉得战斗太累了,后期都是磕送的仙药打过去,无限放波...
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 13
    看见是哪个boss 也没啥吧,我觉得剧透都算不上
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。