把手头的新大二拿去进行了一下大电池改造

四级用户 cansundsom 1月前 1080

现在单趟满电的续航能达到十多个小时,足够我在外面浪一天的玩耍需求了,堂☆堂☆复☆活!

上一篇:最近打通了GBC上的合金装备幽灵通天塔,撒花!
下一篇:分享 网盘直链下载助手
最新回复 (20)
  • 四级用户 543628310 1月前
    0 2
    手柄不错
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 3
    原来是这么个大电容。。
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    1 4
    这和电容有啥关系……
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 5
    真爱啊,现在还能拿2ds出去玩一天,我现在出门连耳机都不想戴
  • 版主 fjh212 1月前
    1 6
    不应该是大电池吗?
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 7
    为什么是拿新大二去改造,是因为新大三新小三如果改造了就挡住tf卡拿取了吗?
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 8
    jinge217 为什么是拿新大二去改造,是因为新大三新小三如果改造了就挡住tf卡拿取了吗?
    会不会是因为3ds比较重
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 9
    封初然 会不会是因为3ds比较重
    新小三比新大二还轻
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 10
    jinge217 新小三比新大二还轻
    这样啊,我还嫌新小三重,以为新大二会轻点
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 11

我对能到达两小时以后的续航无感…
    很少能一口气玩半小时不被打扰的。

轻,越轻越好!

• 四级用户 cansundsom 1月前
    0 12
    fjh212 不应该是大电池吗?
    0 13
    jinge217 为什么是拿新大二去改造,是因为新大三新小三如果改造了就挡住tf卡拿取了吗?
    因为我只有新大二()
    1 14
    毛毛兔子脚 真爱啊,现在还能拿2ds出去玩一天,我现在出门连耳机都不想戴
    主要是我发现,比起用拉伸手柄夹着个手机玩模拟器,平时出门的时候我反而更喜欢摸出3DS来玩耍,这就是需求决定消费
    1 15
    icemould 我对能到达两小时以后的续航无感…很少能一口气玩半小时不被打扰的。轻,越轻越好!
    确实,不过因为我现在上下班单趟得有半小时起步的车程,中午午休一小时,周六上班时如果不忙还能摸一天鱼,所以算下来能摸机子的碎片时间还是挺多的,更别说有时候出差去的路上就得有四五个小时的空置时间,改个长续航横竖不会亏
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 16
    cansundsom 确实,不过因为我现在上下班单趟得有半小时起步的车程,中午午休一小时,周六上班时如果不忙还能摸一天鱼,所以算下来能摸机子的碎片时间还是挺多的,更别说有时候出差去的路上就得有四五个小时的空置时间,改个长续 ...
    不考虑充电宝吗?
  • 四级用户 邑轻尘 1月前
    0 17
    ma_er233 这和电容有啥关系……
    之前我的老小三续航就一个小时,关机了都只有一个小时,送去维修说是电容坏了,换个电容满血复活?
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 18
    还以为是超级电容,直接用电容存电
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 19
    手柄里面塞充电宝?
    0 20
    wNg333 手柄里面塞充电宝?
    单纯改了个大电池罢了,因为新大二背面是整体的所以需要单拉一条线出来,就让店家改了个手柄套上
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。