ns的性价比真很高

四级用户 boring_yan 1月前 2598

坛子里应该很多人都买了ns吧?

我之前买过,然后又卖了,因为我是坚定的模拟器党,只玩游戏,不玩机器。ns机器很多游戏连1080p60都跑不到,不如模拟器跑4k60。所以就卖了。

但最近,我开始用电视打游戏,发现电脑离电视太远 ,4k60串流延迟太高,基本不可玩。于是又买了ns。

虽然ns和正版ps4pro价格差不多, 但看见新大三,psv2000这些老家伙居然还怎么坚挺,ns的性价比瞬间就高了

上一篇:用PSV模拟PSP再模拟GBA,这样的方式游戏效率会不会降低?
下一篇:弱水琉璃很吊啊
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    单平板我也是700买的。一对山寨手柄我花了80块钱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    7 2
    单平板我也是700买的。一对山寨手柄我花了80块钱
  • 四级用户 捡漏哥 1月前
    0 3
    软破到现在没有固化方案吗
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    0 4
    给木波爱 软破到现在没有固化方案吗
    没有
    0 5

编辑

0 6
    万年老三吉良吉影大叔 单平板我也是700买的。一对山寨手柄我花了80块钱

买原装的joycon比国产更保值

• 四级用户 普罗丢人 1月前
    0 7
    我也是,便携真好啊,我躺在床上玩
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 8
    没有肯定要一个,软破不关机没事 我一直待机
  • 四级用户 unnamed100 1月前
    0 9
    swtich、PS4这种保有量巨大的机器,二手确实便宜。
  • 三级用户 set77 1月前
    0 10
    我是19年花1800买的折腾版,后面三年有它的陪伴,感觉超值···
  • 四级用户 fredwu999 1月前
    0 11
    连电视前用的啥看啊,直接掌机?电脑显示器?所以如果不是一个大大的显示器的话,4k60的意义在哪?
  • 五级用户 woshikay 1月前
    1 12
    我不太理解模拟器党一直强调能4K啊 60帧啊这些概念,首先游戏原生的分辨率建模和帧数就没那么高,硬拉上去也没什么,还有就是模拟器就是模拟器,体验还能高到哪儿去
  • 三级用户 gxbjjww 1月前
    0 13
    只喜欢实机,低解PC也不爱用,虽然很方便?
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 14
    早买了,地狱必须支持
  • 版主 fjh212 1月前
    0 15
    在闲鱼买的吗?多少米?
  • 五级用户 colorcat 1月前
    0 16
    看看现在的开源机。。。再看看ns。。。真他妈值。。。。。。。
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 17
    前几天刚换的oled,把手上的机子软破了,破完发现不知道玩啥,想玩的基本都买了
  • 二级用户 qscft0a 1月前
    0 18
    掌机能耗低,按键有质量,实机原生体验,随时能都抓在手里,再安上些其他非游戏方面的软件,还是蛮有用的
  • 四级用户 断月之光 1月前
    0 19
    NS PS4二手的价格很合适,3DS觉得很贵,以前两三百一台老小三,成色还好,现在翻倍了,讨厌小红书
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 20

是的

但是有延迟这个锅不关电脑的事吧,感觉串流用什么设备都会有延迟。

你得直接点用HDMI连接。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。