问长期玩真正的手机fps游戏的人一个问题

四级用户 kjaboshopainmw 1月前 474

1.真正的手机fps射击游戏是怎么避免划动屏幕的时候误触开枪键的,我玩如下游戏的时候子弹会被误触浪费不少

2.真正的手机fps游戏搓玻璃瞄准能反应过来吗,反正我玩这个掠食2006移植版反应不过来,也不怎么能瞄准

只是好奇,没有别的意思

Screenshot_2024-03-27-21-39-29-18_ab3b1b5caf8ed356cb33d7ed49988ba7.jpg

上一篇:买固态,第三次翻车
下一篇:没等来电影分级游戏分级,等来了饮料分级
最新回复 (9)
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 2
    我用鼠标就不会
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    0 3
    Oldman 我用鼠标就不会
    有个别场景有一种手指搓冒烟的感觉
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 4

长期算不上,我用手机通关过半条命1 和 重返德军总部。我会预留一个滑动视角的区域,然后把射击按键往上挪(可以添加按键的话,左右两边都会放一个射击键),要开枪的时候拇指直接点上去,比较激烈的话就用C手开枪,特殊情景我也会在左边预留一个滑动区域,右手开枪、左手滑动视角。

0 5
    CAN1780 长期算不上,我用手机通关半条命1 和 重返德军总部。我会预留一个滑动视角的区域,然后把射击按键往上挪(可以添加按键的话,左右两边都会放一个射击键),要开枪的时候拇指 ...
    巧的是重返德军总部用的也是n0n3m4的框架,界面和这个一样,而且这个也不算“真正的”为手机设计的fps,有点好奇比如吃鸡是怎么解决的
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 6
    kjaboshopainmw 巧的是重返德军总部用的也是n0n3m4的框架,界面和这个一样,而且这个也不算“真正的”为手机设计的fps,有点好奇比如吃鸡是怎么解决的

我没玩过吃鸡,看我外甥玩的话是直接c手的,有时他也会用那种吃鸡肩键来玩,但大部分时间是c手。

• 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 7
    关键是操作手法和按键布局,操作上可以用双C手,左下移动左上开镜(如果需要开镜)右下操控视角右上开火键,其他按键像跳跃下蹲啥的可以靠中间放只要不影响操作视野就行,我玩手机原生FPS游戏和模拟器的时候就是这样弄的,操作手感上没啥问题,就是缺少实体按键触感容易失误
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    1 8

看这种帖子我就感觉……对于 FPS 键鼠是正教,陀螺仪手柄是新教,摇杆手柄是异教,挫玻璃估计能算鞭笞派……

0 9
    ma_er233 看这种帖子我就感觉……对于 FPS 键鼠是正教,陀螺仪手柄是新教,摇杆手柄是异教,挫玻璃估计能算鞭笞派……
    我一般绝对不用非键鼠玩fps,这次实在是太懒了,懒得坐起来
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    1 10

大概就是这样,右上角和左上角的按钮不好按的话可以放大点,至于其他按键啥的可以全堆在中间,只要不会误触就行

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。